|
Захотелось кварц приобрести.
Ну собственно вот. Параметры - до 1000, водонепроницаемость от 200, ну может 100, если понравится. Диаметр от 42. Сапфир. Безель металл или что то не очень царапающееся. Желательно браслет. Объем 21-22 мм. Питание - соляр, наверное, т.е. в данном случае что-то с востока. Не выраженный спортивный вид.
Что было из кварцев - разные Seiko, кинетик/соляр, Рейсер, Ф1, ML Aikon, само собой Конквест и Гидра. Хотелось бы доступные варианты скорее из маркета, не хочу связываться с пересылками из различных шопов. Буду рад выслушать любой совет. |
Ну наверно ситизены какие-нибудь, легион их, и по диаметру более 42 в основном...
|
Без обид, ув. Vasija, но имея опыт пользования разных кварцев, зная что и где искать, и создать эту тему?.. В чём подвох?
И по теме, на местном маркете есть искомая продукция японской компании Ситизен, листайте, выбирайте. Что тут еще можно посоветовать?.. |
Цитата:
|
Вложений: 2
На Вашей руке будет как третья пуговица от рубашки. И не факт, что браслета хватит.
Смотрите Призму Citizen Proximity Pryzm BZ1021-54L | Bluetooth - в вашем размере, 46 мм. Или же Citizen World Time AT9010-52E, 44 мм. |
За тысячу jdm часы. Брайтлинг дороже намного, дешёвая швейцария хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
М б посмотреть астрон, хотя по мне, так никчему все эти навороты. |
Мое скромное мнение: совет один - подождать, если было столько кварца, то очередное приобретение из этой ценовой группы очень скоро пойдет на продажу. Или повышать бюджет или взять паузу.
|
Ещё вариант - почитать тему дорогой кварц в общем разделе, там были интересные варианты
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |