|
Первые часы для дочери
Добрый день, хочу подарить (от деда Мороза) дочери к Новому Году часы Casio, ей 9лет и она занимается плаванием. Зная свою дочь, часы ей нужны не ниже 20атм, циферблат стрелочный и желательно не убиваемые. Бюджет до 7 т. р. , рассматривал в пределах средств подходят Casio Baby-G BGA-225-7A. Проштудировал форум на предмет продажи в интернет магазинах, пока остановился на tempus.Очень буду признателен за любые за советы по выбору любых часов и магазинов, т. к опыта приобретения через интернет магазины нет и к выбору всегда подходил сначала потрогав предмет приобретения.
|
g-shock mini gmn-50, но они 10бар.
|
Цитата:
|
10 бар для плавания думаю мало будет, т. К перед плаванием снимать будет и точно посеет где нибудь, а 20 бар нацепила и всегда на руке.
MSG-S200G-4A смотрятся отлично, согласен. |
Цитата:
берите 10 и не думайте, что она их утопит! посеять может, а утопить тут люди метров на 50 что ли ныряли с 10 барами и хоть бы что. |
Возьмите MTD-1053 и силиконовый ремень к ним:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Как вариант.
BGA-260SC Но первые часы... они такие. Будет ли носить Ваша дочь часы вообще? Будет ли ей комфортно. В плане удобства для ребенка - MQ - 24 или F91. Но они не подойдут вам по параметрам защиты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |