|
"Российские часы года" 2020 рейтинговое голосование
Доброго времени суток всем!
Пора и голосование открывать в нашем привычном ежегодном конкурсе "Российские часы года" 2020 по мнению форумчан. В текущем году заявлено 12 претендентов. Заявки - здесь. Поэтому видится голосование в 2 этапа (вмсето 3-х в предыдущих версиях конкурса):
Вот список конкурсантов. Голосуем! Всем успехов. Пусть победит сильнейший. Поехали!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Голосовать будем ровно 14 дней. В самый раз до Нового года + чтобы я за пару дней успел подвести итоги и создать тему с финальным голосованием на Новогодние праздничные дни. Свой выбор объясню так: выбрал понравившиеся модели, собственно 2 из которых сам и заявил. )) Потому как они мне понравились. А если такая мотивация не всем будет понятна, мол, что значит просто понравились, то скажу так. Из сех представленных моделей эти 4 я бы себе купил. При чем в порядке убывания: Риф - Этюд - Ракета Подводник 24 - 17К "а-ля ПАМ". Далее выбор за Вами. |
Проголосовал за 4 варианта.
Честно говоря скрепя сердце, так как 3 из них - выбор лучших из худших. Никакие из этих трех бы не купил. А с учетом количества "лимитчиков", победитель наверняка предсказуем. |
Вероятна основная борьба развернётся за второе/третье место))
|
А где у "Форумная лимитка Однострелочник «Маленький принц»" "выпущены"?
|
Первое и второе место уже прослеживается,вполне ожидаемо.
|
Цитата:
Конечно, я голос за них отдал, раз уж их прикрутили. Также проголосовал за Ракету-подлодку. Хоть идея и далеко не новая, но понравилось исполнение. Голос за Молнию Этюд. На самом деле, Трибют 2.0 своим рельефным цифером понравился больше, но у Этюда наконец новый корпус, радует, что завод делает что-то новое. И голос за новую инкарнацию "Мужика с пузырём", которую сам же и предложил. Вот эти часы я бы себе купил, если бы в принципе ещё покупал себе часы. |
Цитата:
Маленький принц - согласен, что формально это еще не серийная модель, да и вообще лимитка. Но хороши. Амфибия-панерай-сэндвич - хороша. Ракета подводник - очень хорошо обыграна и сделана, но себе бы не хотел такую. Припять - опять-таки лимитка, но идея и реализация на высоте. И тема такая, что не проголосовать рука не поднимается. Ну и Молния Трибьют - объективно лучшая из серийных. |
Баровит, я серьёзно, Принц не выпущен, там только прототип собран. Часы не удовлетворяют условия конкурса и следовательно должны быть сняты.
С таким же успехом могли Кронштадт подать, там тоже есть прототип. |
А что за модель Припять. Какая-то супер лимитка ?
|
Форумная лимитка, вроде испанского форума, они много чего заказывают.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |