Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Желание купить CVSTOS, это вообще нормально? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557483)

CompanionSS 11.12.2020 22:17

Желание купить CVSTOS, это вообще нормально?

Выбираю между двумя крайностями, на мой взгляд. Бюджет 6-7к. На одной «темной» стороне до цыганского броские CVSTOS jet liner proud to be Russian, на другой «канонично скромной» стороне стальные Breguet 5817. Первые, как буд-то говорят, что у хозяина нет вкуса, а выделиться хочется (но визуально очень нравятся и распаляют душу), вторые нравятся своей историей, сдержанностью (но не вызывают бурных эмоций). В моменте хочется CVSTOS, но есть ощущение, что со временем это надоест, как ношение золотой цепочки, которая сменилась на незаметный шнурок.

Maksim Bogdanov 11.12.2020 22:20

Берите Бриге .

lomatin 11.12.2020 22:57

Если хочется китч, то бреге сразу отпадает.

Но тогда при наличии 7к я бы посмотрел что-то у брайта, бентли или хрономат биколор. Да и вообще, не обязательно же весь бюджет на одни часы осваивать, можно корум бабл и останется ещё на одни часы поскромнее

USER 1 12.12.2020 01:42

Берите с птичкой если нравятся..........

MKurbatov 12.12.2020 09:08

Вложений: 1
Если часы не единственные, то купить что- нибудь вычурное, вполне нормальное желание. Еще на такую птичку обратите внимание- LOUIS MOINET RUSSIAN EAGLE. Стальная модель сейчас в наличии в известном ломбарде.

CompanionSS 12.12.2020 10:27

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6053029)
Если часы не единственные, то купить что- нибудь вычурное, вполне нормальное желание. Еще на такую птичку обратите внимание- LOUIS MOINET RUSSIAN EAGLE. Стальная модель сейчас в наличии в известном ломбарде.

Спасибо. Есть Omega smp, но они как то вообще поднадоели, поэтому новые будут скорее всего на каждый день

lomatin 12.12.2020 10:49

Цитата:

Сообщение от CompanionSS (Сообщение 6053072)
Спасибо. Есть Omega smp, но они как то вообще поднадоели, поэтому новые будут скорее всего на каждый день

Тогда вам бреге нет смысла, если надо поприличнее, наденете омегу.

А та модель с орлом, скорее если есть уже штук 10-15 часов и совсем скучно.

baton66 12.12.2020 10:50

часы безусловно экзотические, но если ваше желание осознанно и точно не сиюминутно, берите
какое кому дело, что у вас на руке?
человек освободивший свой дух и разум от стадности и мнения других, достоин особого уважения

PS по таким сображениям купил недавно часы "желтого металла" (с желтым браслетом),
очень доволен,
на работе, обычно всем плевать друг на друга (можно ходить с расстёгнутой ширинкой полдня - не заметят),
но тут увидели, оценили положительно, хотя покупал для себя, а не для других

CompanionSS 12.12.2020 17:49

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6053097)
часы безусловно экзотические, но если ваше желание осознанно и точно не сиюминутно, берите
какое кому дело, что у вас на руке?
человек освободивший свой дух и разум от стадности и мнения других, достоин особого уважения

PS по таким сображениям купил недавно часы "желтого металла" (с желтым браслетом),
очень доволен,
на работе, обычно всем плевать друг на друга (можно ходить с расстёгнутой ширинкой полдня - не заметят),
но тут увидели, оценили положительно, хотя покупал для себя, а не для других

:D Спасибо, у Вас видимо окружение поприличнее, у меня сразу начнут спрашивать сколько стоит)) а отвечать на такие вопросы честно, только портить другим настроение))) поэтому хочется сдержанности, но блестяшки в чёрном корпусе затмевает рассудок))

baton66 12.12.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от CompanionSS (Сообщение 6053445)
:D Спасибо, у Вас видимо окружение поприличнее, у меня сразу начнут спрашивать сколько стоит)) а отвечать на такие вопросы честно, только портить другим настроение))) поэтому хочется сдержанности, но блестяшки в чёрном корпусе затмевает рассудок))

я честно сказал - часы из "рандоля", не стоят ничего :D
попытки погадать: 5-10-20 т.р. пресёк - "не скажу"
сказал бы правду - или вызвали бы "дурку" или не видать мне премии в той фирме до конца жизни

Часовой пояс UTC +3, время: 14:14.

© 1998–2024 Watch.ru