|
Желание купить CVSTOS, это вообще нормально?
Выбираю между двумя крайностями, на мой взгляд. Бюджет 6-7к. На одной «темной» стороне до цыганского броские CVSTOS jet liner proud to be Russian, на другой «канонично скромной» стороне стальные Breguet 5817. Первые, как буд-то говорят, что у хозяина нет вкуса, а выделиться хочется (но визуально очень нравятся и распаляют душу), вторые нравятся своей историей, сдержанностью (но не вызывают бурных эмоций). В моменте хочется CVSTOS, но есть ощущение, что со временем это надоест, как ношение золотой цепочки, которая сменилась на незаметный шнурок.
|
Берите Бриге .
|
Если хочется китч, то бреге сразу отпадает.
Но тогда при наличии 7к я бы посмотрел что-то у брайта, бентли или хрономат биколор. Да и вообще, не обязательно же весь бюджет на одни часы осваивать, можно корум бабл и останется ещё на одни часы поскромнее |
Берите с птичкой если нравятся..........
|
Вложений: 1
Если часы не единственные, то купить что- нибудь вычурное, вполне нормальное желание. Еще на такую птичку обратите внимание- LOUIS MOINET RUSSIAN EAGLE. Стальная модель сейчас в наличии в известном ломбарде.
|
Цитата:
|
Цитата:
А та модель с орлом, скорее если есть уже штук 10-15 часов и совсем скучно. |
часы безусловно экзотические, но если ваше желание осознанно и точно не сиюминутно, берите
какое кому дело, что у вас на руке? человек освободивший свой дух и разум от стадности и мнения других, достоин особого уважения PS по таким сображениям купил недавно часы "желтого металла" (с желтым браслетом), очень доволен, на работе, обычно всем плевать друг на друга (можно ходить с расстёгнутой ширинкой полдня - не заметят), но тут увидели, оценили положительно, хотя покупал для себя, а не для других |
Цитата:
:D Спасибо, у Вас видимо окружение поприличнее, у меня сразу начнут спрашивать сколько стоит)) а отвечать на такие вопросы честно, только портить другим настроение))) поэтому хочется сдержанности, но блестяшки в чёрном корпусе затмевает рассудок)) |
Цитата:
попытки погадать: 5-10-20 т.р. пресёк - "не скажу" сказал бы правду - или вызвали бы "дурку" или не видать мне премии в той фирме до конца жизни |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |