|
Насколько уместно носить костюмные часы с кэжуал стилем?
Вложений: 1
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, насколько уместно носить костюмные часы на кожаном ремешке с кэжуал стилем? Нравятся эти часы https://www.longines.com/ru/watches/...51885597495612
Но костюмы не ношу совсем. Спасибо |
Вообще никогда не заморачивался этим, костюма нет ни одного, носил костюмник бреге каждый день, ну тока с шортами не носил.
Не надо думать на эту тему, если нравится - надо просто носить. |
Тоже не ношу костюмов.Из трёх,пока надеюсь,механических часов,двое по сути строгого стиля,что не мешает мне их носить регулярно.Ну разве что жаркими летними днями,да и то потому что они на кожаных ремешках.И ещё-Casual стиль сейчас очень и очень разнообразный,включая и очень строгий,так что не вижу препятствий.
|
Этот Лонжин не совсем строгий костюмник к тому же. Его и с шортами можно.
|
Купил несколько лет назад недорогие полукостюмные часы.
Костюм раза три с тех пор надевал. Часы ношу намного чаще, они лёгкие и небольшие в отличии от повседневных дайверов. Вообще, понятие уместности тут зачем? Это в костюме вы вряд-ли наденете джишок на какую-нибудь важную встречу, чтобы не вызвать удивления. А в шортах, вас увидят друзья и члены семьи, им вообще всё равно какие у вас часы и одежда. |
ИМХО, это заморочки.
Такие часы можно носить с любым стилем. |
Да что же вы за люди такие :)
P.s. Casual тоже разный бывает. Кроссы с джинсами и футболкой - очевидно нет. Челси, джинсы и пуловерчик - почему нет :) Плюс если пиджак с джинсами идет, то вообще самое то Да что же вы за люди такие :) P.s. Casual тоже разный бывает. Кроссы с джинсами и футболкой - очевидно нет. Челси, джинсы и пуловерчик - почему нет :) Плюс если пиджак с джинсами идет, то вообще самое то |
поддержу, эти - можно вполне
|
Хорошие часы, к любому прикиду подойдут.
По личному опыту знаю, никто не видит моих часов, ну или почти не видит. Только я один сторою с нмии комбинации и оцениваю их адекватность. Сколько раз, соскучившись, вытаскивал из нафталина костюмники и носил их с джинсами и с майками, и что вы думаете, ни одного осуждающего, недоумевающего, или хотя бы заинтересовавшегося взора, так и не словил... Пустое это всё, если часы нравятся, ностите их в любой ситуации, поскольку ситуация это не прикид, а вы лично. |
До прихода на форум у меня были (и есть сейчас) здоровенные G-shock Aviator
... что не помешало защищать в них диссер. Да, не костюмники. Всем пофиг. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |