|
Помогите оценить Oris Artelier
Вложений: 2
Здравствуйте!
Помогите оценить часы. Подарили Oris Artelier 6 лет назад, часы на ходу. Ремешок не идеальный, но выглядит прилично. Комплект у часов полный. Заводная головка не держится и соответственно не заводит часы. Могу отдать в ремонт, но если честно нет большого желания этим заниматься, т.к. не сильно ориентируюсь в предметной области. |
Если комплект полный,то тысяч 10-15 максимум)))
6 лет-уже просится репассаж-поэтому не так жалко по деньгам в ремонт отдавать)))Всё-равно надо уже))) |
Цитата:
|
Меняем вал и носим дальше. Вал 300-1000р, работа 500-1500р, но конечно то тоже, 4000-6000р, если не нужны то проще за 10 отдать и не ломать голову, на вторичке по 20-25 полно вариантов в базарный день
|
optokuppler, цена ремонта была озвучена порядка 15-18 тысяч (посетил два салона).
Я не знаю насколько она близка к истине, если честно. |
Цитата:
А какую цену видите за часы в таком состоянии? |
Цитата:
Такие же новые стоят порядка 70 тыс. рублей вроде бы. За вычетом износа и стоимости ремонта кажется что 25-30 тыс. справедливая цена. Но я не уверен ни в том, что их можно дешевле отремонтировать, ни в том, сколько должны стоить эти часы на вторичном рынке |
Цитата:
|
Цитата:
И с самим валом что случилось - он обломан или цел, но перестал фиксироваться в ремонтуаре (в механизме)? |
Автор-они в сохране,за б.у.-дороже 20 не потянут...
Не будет там 25-30!!! А вот за 10-15 сейчас-еще реально двинуть))) Но 15 это совсем потолок! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |