|
Срочно нужен совет перед покупкой Tissot Sovereign
Сегодня нарвался на модель Соверен от Тиссо T66.1.723.33
есть обычная механика с автоподз., и хронометр причем абсолютно одинаковые с вороненными синими стрелками разница в цене 10 тыс, 23400 обычные 33400 хронометр думаю стоит ли брать обычные или нет, за хронометр переплачивать не охота. до отъезда осталось 4 дня :( адекватна ли для них цена?:confused: а с другой стороны думаю зачем мне еще одни часы, итак уже вроде как на все случаи жизни хватают вообщем запали они мне блин, отговорите пожалуйста))) обе модели лимитированы :rolleyes: http://www.tissot.ch/?mod_collection...d_T66_1_723_33 |
Часы очень красивые, спору нет,реплика конца 50х годов прошлого века,но судя по Вашей подписи,ув rus431,зачем плодить, практически, одно и тоже
Одно но,если они Вам очень сильно запали в душу,думаю,что не стоит себе в этом отказывать |
а что думаете насчет цены?
|
Обычные часы без хронометража,нередко выдают куда более лучший результат,нежели хронометр,и потом, точность хода в них у хорошего мастера можно довести практически до совершенства за гораздо меньшую сумму,выводы за Вами
|
ну я примерно так и решил брать НЕ хронометр)))
23 400 за обычные как? не дорого? |
Цитата:
|
в живую оочень красивые, то фото что на оф.сайте вообще ниочем. там идут вороненные синеватые стрелки, и хризолитовое стекло которое слегка выступает по всему периметру, как бы выпуклое что ли.
вот и думаю блин(((((( думаю думаю))))))) |
но меня тормозит здравый смысл
думаю зачем столько денег тратить итак в такое нелегкое время, купил себе уже другие часы, ну и таскай их, нечего ходить облизываться ))))))))))))) |
Хезалитовое стекло легко полируемое и очень приятное на ощупь,не стоит его бояться,а по бюджету я Вам все сказал,практически))
Будь у меня много денюжков, каждый день чего нибудь прикупал бы из часов)),простите,и так их было у меня, как у дурака-фантиков)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |