|
Амфибия+Miltat
Есть кто с амфибиями на браслетах от miltat?Hexad,Super Engineer и т.п.
Скидывайте ваши фото сюда |
Есть у меня такие.. скину попозже.
|
Приятно смотрятся,особенно с 1967
|
Блин, реальный милтат на амфибиии - дороговато имхо, браслет по цене 3х часов.... ну кроме 1967
Это надо СИЛЬНО любить именно ЭТИ часы... У меня был гексад ойстер и есть суперинженер 2... моё имхо - цены на эти браслеты сильно завышены... Сделано неплохо, да. Но свои 70-100-120 долларов они не стоят, если сравнивать с их же китайскими аналогами за 15 баксов.... Милтатовские будут лучше, но не в 6 раз (пропорционально цене), максимум раза в полтора-два.... |
Цитата:
Хотя это всегда так в часовом мире - качество растет на 10%, а цена в 3 раза. Также добавлю, что на некоторых моделях застежка очень толстая, надавливает руку при офисной работе. А также приходится обрабатывать внутренние края браслета - островаты. |
Цена конечно высокая, но и браслет хороший. Там идут шпильки 2,5мм, таких не делают сторонние производители и этим пользуются Strapcode.
|
Цитата:
А все китайские клоны милтатовских браслетов да, под спрингбар 1.8 сделаны. По факту я не вижу необходимости в спрингбаре толще 1.8... у милтатовских "голиафов" ( помоему они называют их так), несмотря на толщину в 2.5мм, тот стержень, который вставляется в часы все равно 0.9мм, для совместимости с большинством часов. При вырывании браслета намного раньше его срежет-загнёт, чем толстенную трубку спрингбара. А вот у сейко монстра например - там и трубка 2.5 и стержень 1.5мм... |
MegaZur, это понятно. Всё равно браслеты хороши. У меня их много. Надо будет снять ещё одно видео на канале про них..
|
Да, очень интересно было бы посмотреть обзор на них, а также на их аналоги с али, если такие имеются, конечно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |