|
Созвездие ОМЕГА.
Вложений: 3
Не видел у нас на форуме фотографий этих прекрасных часов. Вот и решил восполнить пробел - посмотреть действительно есть на что!
Для многих форумчан вся линейка Constellation кажется не очень мужественной - не раз приходилось читать подобного рода комментарии. Если тех, кто так считает, не заставять засомневаться эти фото, советую примерять часы! Из всей моей коллекции, эти наиболее "яркие", и это не субъективное мнение, а факт реальности - на них чаще всего обращают внимание люди, которые часами вообще не интересуются! Надеюсь и вы оцените! |
Спасибо за фотогрфии! Я как раз принадлежу к числу тех, кто не любит эту линейку. Как раз на мастере в Омега-сервисе были подобные (в смысле не Вашим, а этой линейке) часы - мне опять не понравились. Но именно эта модель на этих фотографиях действительно очень симпатична и по-хорошему грубовато-брутальна. Действительно хорошие часы!
|
Вот что делает хороший свет даже с самыми невзрачными часами! :):)
|
Хорошие фотки, спасибо!
|
Цитата:
Но часы в любом случае не невзрачные! |
Цитата:
Спасибо,замечательные фото |
Хороши, вы молодец!
|
Из всей линейки Констеллейшн, эти самые приятные, остальные не воспринимаю, ни размер, ни браслет, здесь не смущает ни то ни другое. А это не Вы их продаете на другом форуме?
|
Я продаю - хочу новую модель Double Eagle Four Counters.
|
Мастерские фото! Неординарные часы! Эта линейка совершенно невразумительно смотрится на витрине и потрясающе на запястье. Всегда поражал этот своеобразный дизайн.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |