|
|
Аналог TAG Heuer WAY101A.FT6141, есть такой?
Гуру порекомендуйте аналог указанным в шапке часам? Чуть было не купил данную модель, но после просмотра ролика на известном видеохостинге про качество данного бренда, отказался в последний момент от покупки. Или всё это происки конкурентов? Интересны аналоги именно швейцарских брендов с идентичными характеристиками.
|
В смысле аналог?
Левак что-ли? Тут вам с фейками не помогут, а вас могут и забанить. Или вам нормальный кварцевый дайвер нужен? |
Вложений: 1
Наберите в Гугле в картинках affordable rolex submariner alternatives, или на Ютюбе
По мне, так внешне на таг больше похожи эти ситизен. Таг нормальные часы, прайс сильно завышен, как и на другие товары LVMH, но для кого-то это не проблема. |
Конечно нормальный кварцевый дайвер схожий по характеристикам(в том числе и по цене) с указанной моделью!
|
Цитата:
На видео-тип,рассказывающий про маркетинг Тагов и их плохое качество-реально далек от часовой темы!!! И прям упор,на Лонж и т.д. И прям Луи Виттон ну типа испоганил марку!!! И всё,что там говорилось-это он в самом начале сказал-"моё имхо)))" И сразу сказал-решили купить Таг-"выключайте меня)))" Не парьтесь!Понравились-берите! Эдак можно любую фирму зафаршмачить |
Цитата:
|
Alpina Seastrong https://alpinawatches.com/collections/seastrong
|
Цитата:
|
Цитата:
Охват сами понимаете-и звезды и спорт и вообще все))) Качество отличное!!!Внутрянки по кварцу-да,простецкие(если так можно выразиться),но вот отделка и т.д.-высокая!!! В целом-вы покупаете просто визуально известную и хорошую вещь!Кстати,если вдруг-на вторичке всегда востребованную)) |
Кина этого не видел, дайте ссылку или как найти?
ТС, если вы эти часы в руках держали, они вам реально нравятся и готовы к цене, то почему бы и нет. Акварейсер это хорошие часы, хорошо сделанны, каучук правда на любителя ну и прайс высоковат. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |