|
Посоветуйте u boat stratos 40mm или 45mm
Вложений: 5
Добрый день! Не могу определиться с диаметром, нравятся оби модели, носить планирую универсально, под все. После примерки возникли сомнения , 40мм вроде отлично сели не выпирает корпус, но кажутся маленькими , 45 душки корпуса прям по границу запястья. Фото прилагаю , прошу помочь с выбором. Спасибо!
|
Цитата:
Юбоат вряд ли можно назвать универсальными часами. Часы для периода короткого рукава на накаченной руке - это про них :) И тут большой размер смотрится сильно в плюсе. А пытаться встроить их в ежедневный стайл - тогда да, 40мм надо брать. Но это уже совсем другой юбоат, лично мне не совсем понятный. |
На мой скромный взгляд, даже вариантов нет. 45 Вам очень большие. На фото они кажутся больше кулака))
40 сели как надо. Но носить то Вам) |
40, конечно, отлично сели. 45 сидят, как джишоки. Не то, чтоб ужасно (на вкус и цвет), но совсем специфично и мало с чем будет сочетаться.
Но это всё лечение по фотографии. Мы не знаем насколько широкий угол у объектива был и каковы искажения. |
Странно и то и то смотрится. 45е как будильник, а 40 вроде хорошо сели, но при этом потерялась вся харизма.
|
Вот и я думаю, надо ещё раз померить все это дело, и снять на видео ,например! Да именно так, на фото 45 смотрятся более менее, в живую ещё больше, но и 40ыми тоже самое, в живую маленькие, на фото нормальные..
|
45 огромны. К 40 привыкнете быстро, маленькими казаться не будут.
|
За 45. Юбот и должен быть большим. Эт ж не костюмник.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Огромным будильником надо удивлять окружающих и себя любимого, а не вот этим вот всем. Только 45! Будут цеплять за всё, не влезать никуда, мешаться везде-но это их жизненное кредо, они для этого созданы. Только хардкор!
Если что, таскаю полтинник. Всё вышеперечисленное-ничто в сравнении с харизмой)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |