|
Выбор часов до 250 000р
Вложений: 4
Доброго времени суток!
Сразу начну с того, что о наручных часах кроме того что бывают кварцевые и механические я больше ничего не знаю. В общем решил сделать себе подарок на 30 лет в виде хороших часов, походил по магазинам в нашем городе примерял несколько моделей которые понравились, но определиться сам не могу, боюсь купить что-то не стоящее не ликвидное и т.д. Примеры того что приглянулось во вложении. Таг черные, которые добавил для дополнения картины вкуса. Они очень сильно не вписываются в мой бюджет. Запястье 18см Буду благодарен любому вашему совету и рекомендации по выбору модели и месту где наиболее выгодно их можно приобрести! |
Стиль одежды какой?
Как эксплуатирывать собираетесь? 1.Покупать лучше на браслете 2. От скелетонов взвоете через месяц 3. Есть местный маркет с новыми часами и порой отличными ценами |
Ну точно не Морисы. Все остальное на ваш вкус
|
Стиль одежды повседневный, спортивный. Почему от скелетонов взвою, быстро надоедают?
|
Цитата:
ТС, вам бы определиться трехстрелочник или хронограф и потом уже начинать выбирать. Как выше правильно написали лучше на браслете и про скелетон сразу забыть) Посмотрите на маркете, в Вашем бюджете будет выбор шире, чем в магазинах. Цитата:
|
Цитата:
Посетите местный маркет в категории новых от 1 до 3к, только ссылки сюда не кидайте. По идее на 18ю руку надо смотреть размер 41-43, если кэж или т.п |
Вложений: 2
Вот, кстати, в понравившемся Вам формате) На маркете, почти в бюджете
|
Таги выглядят как Casio Edifice, только в 20 раз дороже. Из этого набора за Брайт.
|
яб на 250 взял 2-3 модели разные.
в классическом корпусе, хрон, пилот/дайвер. Сразу кидаться на перегруженные циферы, покрытия - деньги на ветер. Если единственные, то лучше простой трехстрелочник. Например хрономастер или GS, которые и под костюм и под кэж. Ну или швисов. Но есть ньюанс) |
За брайт. За бюджет у серых можно купить хрон если так хочется.
Но часы эти, они большие и на 18 м б перебор. Я бы взял три стрелки на вашу руку. Скелетон, хрон и прочие опен харты это на каждый день не надо |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |