|
Чайка 1993 года выпуска?
Вложений: 4
Уважаемые знатоки, есть часы Чайка. Говорят 1993 года выпуска. Весь интернет перерыла- ни одного фото таких часов не нашла. Есть похожие, но циферблат другой. Кто что может сказать о данном экземпляре? Буду очень благодарна.
|
VikaV, вам попался редчайший, уникальнейший экземпляр.
СтОит не меньше миллиона! Скорее выставляйте его на аукцион... а, он уже на Мешке. Ну тогда с рубля. Может кто и соблазнится. |
А без хамства никак?
|
Цитата:
|
Да ладно Вам стебаться. Хорошие часики. Обслужите у мастера ни носите с удовольствием. Винтаж все таки.
|
Спасибо за ответы. Я собственно почему спросила. Сейчас любого таракана поймай и сфоткай и интернет выдаст кучу информации. А тут ни одного фото. Мне не важно сколько они стоят. Вещь сделана в СССР. Значит на века. Тем более механика. Ну напрягает меня батарейки бегать менять. У меня кажется такие были в свое время, но на ремешке. На браслете никогда таких не видела. Простите за мою дремучую темноту. P.S andrei133 спасибо за доброе слово.
|
Это мега форум, здесь есть отдельный раздел по Чайкам, полистайте , посмотрите. И через два дня станете специалистом по Чайкам)
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29 |
Спасибо. Обязательно почитаю.
|
Цитата:
|
))) Нет, не будет. Раньше кварцевых часов не было и никого не напрягало. Обленились уже в край. Впрочем, каждому свое. Не собиралась даже переубеждать никого. У всякого свой кайф.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |