|
PR 50 ремонт или на выброс
Вложений: 3
Доброго дня всем. Зарегистрировался, что бы спросить совета у опытных людей. При поиске с металлоискателем нашёл такие часы. Находка часов на пляжах дело обычное, но как правило они все изнутри запотевшие и убитые, а тут как новые после того как помыл. Завел, идут, я сначала обрадовался, но заметил, что они пробегают минуту по циферблату примерно за 50 реальных секунд. То есть они очень сильно спешат уже буквально через час. Почитал симптомы в интернете, походил по местным мастерским, возможно пружина заводная лопнула. В мастерских сказали ехать в Москву чинить к официалам по цене чуть ли не новых.
Решил обратиться к более компетентным людям всего с парой вопросов: стоит ли чинить или дорого. А если чинить, то подскажите пожалуйста, к кому обратиться? Готов отправить почтой какому-то проверенному мастеру с форума в любую часть РФ. Очень бы хотелось их починить, так как именно такой расцветки часы и браслет приглядывал до этого, только другой фирмы. Очень понравились они мне. Спасибо заранее всем за ответы. Не прикрепилось ещё фото |
очень странные у вас вопросы...
1 заходите на сайт тиссо и смотрите авторизованный сервис в вашем городе (наверняка есть) 2 приходите в сервис, рассказываете, вам называют примерную цену, дорого для вас или нет, решаете сами 3 отправлять часы через всю страну неизвестно куда на ремонт не стал бы, частнику точно не стал бы, в Москву, в СЦ с условием доставки "в руки", отправил бы |
Вам до Москвы час езды. К официалам можно не ходить т.к. дороже будет. Отвезите их в хорошо известную на форуме мастерскую, Точный ход, к примеру.
|
Я в часах не силен, но в остальных сферах жизни, частные мастера как правило делают качественнее, честнее и дешевле чем официалы. Потому и задаю странные вопросы. В моем городе точно нет, а в Москву я могу и так отвезти, очень рядом.
|
Цитата:
отдадите частнику- он вам позолоту с браслета соскоблит (например) и что вы с него возьмёте? ничего... а напишет он на вас встречную заяву - устанете рулиться с полицией 2 если в Москву "и так можете отвезти", то чего спрашивать? народ одичал совсем, хоть и час езды от Москвы всего... |
Вот потому и спрашиваю конкретно и по делу, есть ли ПРОВЕРЕННЫЕ мастера. Которые ничего не соскоблят и механизм китайский не воткнут. Я свою бритву стоимостью дороже этих часов, отправляю через всю страну точить, и не переживаю и никаких бумаг. И все идеально. Монеты стоимостью 50 + так же могу отправить по стране на чистку, не напрягаясь и зная, что вернут как надо. Репутация мастера, она на дороге не валяется. Если вы поклонник бумажных отношений, не пишите пожалуйста больше свои советы, мастерскую в интернете я и сам найти мог.
|
Цитата:
Хамить на форуме точно не стоит, тем более новичку. Вам тут никто ничем не обязан. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |