|
Здравствуйте,вот,купил)))Зря???
Вложений: 7
Сегодня оплатил,завтра заберу!
Методом потерь в виде нескольких часов своего сета))) Если признаться-пока не ощутил,но возможно пожалею чуть позже,что продал часть в минус...... Насколько я понял-модель 2000-х,начало,плюс-минус??? Если я погорячился с покупкой-то прошу ваши замечания))) На руке уже завтра сфотаю более подробно! Сразу отнесу мастеру(заодно и мех чпокнем),замерим и вперед-либо репассаж,либо пока носить))) Что скажете? |
Повеяло временами Фреди Мерфи :D
Но если для запястья не слишком мелкие - абсолютно имеют право быть на руке. Удачи и точного хода! |
Ответ на ваш вопрос зависит от того 1. сколько за них заплатили, 2. В каком состоянии механизм, 3. Каков их размер, 4. В каком состоянии корпус и браслет, поскольку сдаётся мне что их уже хотя бы раз полировали.
Одна полировка, если делал хороший мастер, не так страшна, хотя и она способна удалить хороший, фирменный заводской сатин, а уж 2 и более полировки это уже 100% заваленные грани и обмылок вместо часов. Ещё резьбу на заводной головке проверьте, слабое место у старых часов без относительно бренда. Я по этой причине если покупаю старые часы, то чтоб заводная без резьбы была, но водозащита при этом 100 метров желательна, потому и старых моделей часов уже не так много к моему выбору. |
Цитата:
|
41 мм,45 т.р.
Резьба отлично Амплитуда чето под 290....точно завтра скажу... Эдик,ну мне интересно мнение всех))) Часы себе...Обслуга не нужна,как говорит продавец,но это не первые часы,что беру у него....и он за репутацию переживает.... Я про сам сабж спрашиваю)))) Мне давно Линк хотелось просто Не так давно брал на автокварце,хотел оставить,но продал... Но....там был вариант подзаработать на нем... Хотя.....очень чесалось себе оставить))) |
Цитата:
|
Если вдруг будет интересно,завтра с Олегом вскроем-он мех сфоткает и т.д.
Да просто отчет небольшой,если надо конечно))) Если вдруг будет интересно,завтра с Олегом вскроем-он мех сфоткает и т.д. Да просто отчет небольшой,если надо конечно))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цена край была....
Но,возможно я так влияю)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |