|
|
Вопрос по Longines Hydroconquest Boutique Edition Green Dial 41 мм
Рассматриваю вариант покупки данных часов . Чем они отличаются от стандартных механических гидроконквестов ? Из того , что я нашел это размер 41 мм , керамический циферблат и система быстрой смены браслета, кремниевый спуск .А
еще по механизму есть какие нибудь отличия? Хочу знать - стоит ли переплачивать. Заранее спасибо. |
В комплекте идет стальной браслет и зеленый каучуковый ремень
|
Вот этим и отличается, плюс циферблат, как это сказать... по шикарней выглядит, но это заметно когда их в месте смотришь
|
Да это все понятно, ремешок и браслет в комплекте. Меня интересуют отличия в механизме. По некоторым данным он вроде как COSC!!что вообще даёт этот кремниевый спуск, помимо 5-и летней гарантии??
|
Антимагнитность?
|
???
|
Некоторые мануфактуры отказываются от кремния в механизме.маркетинг,ну и цифер прикольней ,ну это на мой взгляд
|
Цитата:
Механизм L888.5 идентичен обычной модели с зеленым циферблатом L3.78x.4.06.x, в которой так же стоит L888.5. Оба не являются хронометрами. Однако калибр L888.5 точнее, чем L888.2/L888.3 (без кремниевой спирали). Кремниевая спираль антимагнитна, механизм с ней точнее в сравнении с аналогичными, но без нее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |