|
Citizen Promaster Marine NY0070-83E | внутрияпонская JDM версия
Вложений: 15
Citizen - Promaster Marine NY0070-83E
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 450 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1606857855 JDM - модель внутреннего рынка Японии - для "своих" Часы привезены непосредственно из Японии, что подтверждается внутрияпонскими бирками Обновление спортивной линейки Promaster - новый титановый автоматический дайвер! Красивый дизайн, качественное исполнение Надежные и удобные часы для любых ситуаций! Механика с автоподзаводом, мануфактурный калибр 8203 Дата и день недели(японский и английский) 21 камень Запас хода не менее 40 часов Точность не хуже -10/+20 сек/день Функция ручного завода Антимагнитные Корпус титановый, качественная обработка, сатин+полировка, защитные выступы у заводной головки Закалка против царапин SuperTitanium Однонаправленный дайверский безель, 60 щелчков Закаленное минеральное стекло Черный циферблат с легким вертикальным сатином, метки металлические накладные Крупные полированные стрелки с двумя гранями Голубой люм на стрелках и метках, а точка на безеле зеленого цвета Титановый SuperTitanium браслет, сатинированый, все звенья литые, 22мм Раскладывающаяся застежка с кнопками раскрытия и предохранительной скобой, внутренний сгиб литой Заводная головка завинчивается Мощная глухая завинчивающаяся задняя крышка Водозащита: 200м Ширина: 43.5мм без учета заводной головки Толщина: 13.4мм Вес: 127г Полный комплект |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
В наличии
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |