|
Чем бы дополнить сет Omega и Panerai?
Вложений: 1
Всем привет.
Хочется дополнить текущий сет третьими часами, но никак не выберу что-то, что: - будет интересной знаковой моделью - хорошо дополнит сет без пересечений по стилю - будет от другого бренда (не пам и не омега) Комфортный бюджет 500-900, разброс предпочтений большой: от reverso до iwc pilot хрона в бронзе. Что точно не хочу: op, dj, milgauss, explorer. По логике в сет напрашивается рафинированный костюмник, но проблема в том, что я перестал носить костюмы)) Но тем не менее, хочется дополнить сет чем-то еще: или совсем простым двух/трехстрелочником без даты, или классным хроном. Мой фаворит на текущий момент - это, пожалуй, саб 114060, но может быть, я что-то упускаю. Так что, пожалуйста, накидайте идей, о чем стоило бы подумать еще в таком бюджете. Фото нынешнего сета прилагается. Вложение 3105546 |
JLC
|
Cartier от Santos до Drive
|
Брайт Навитаймер? Хрон классный, модель знаковая - можно сказать икона.
|
Вложений: 5
У вас в сете уже есть два дайвера (если Панерай и с натяжкой, то Омега самый что ни на есть), зачем вам третий дайвер? Если брать Саб, то Омегу точно продавать, её больше носить не будете. А так в вашем бюджете много интересных моделей, есть из чего выбирать (в том числе и предложенные выше).
Вложение 3105591 Вложение 3105592 Вложение 3105593 Вложение 3105594 Вложение 3105595 PS Но если честно, что будет куплено в результате, все уже догадались...;) Интриги нет:) |
Я костюмы тоже не ношу. Можно вспомнить, что то, что называется сейчас костюмником, раньше называлось просто часами. А всякие дайверы и хронографы носили водолазы и гонщики, а не приличные люди ;)
Я вот часто так ношу: Вложение 3105590 |
|
Так вы сами все написали. Реверсо, португалец.
Я бы брал часы по строже, спортивные у вас уже есть. Меняйте, смотрите |
Жирар Перрего Лауреато
Насчёт знаковости не знаю, но в сет Ваш впишется хорошо, как мне кажется. |
Я бы дополнил сет чем-нибудь с женевским клеймом, чтобы повысить градус. Скорее всего это будет классика. Всё остальное будет плюс-минус тоже самое.
Я очень люблю классику и вообще не ношу костюмы. По мне - никакой связи. Ношу то, что нравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |