|
Карманные часы баланс
Вложений: 2
Здравствуйте. Вот такие часы найдены. Сломан баланс. Мастер посчитал ремонт в сумму 15т. Цена неадекватная на мой взгляд. Подскажите,как можно выйти из ситуации, может можно взять другой баланс. Если да,то подскажите,пожалуйста, как выбрать нужный.
|
место проживания укажите блин!) так же проще будет!
конечно неадекватная цена но в этих часах его только точить запчасти подобрать на этот мех не реально. |
А как место проживания относится к вопросу??
|
Цитата:
Эти часы изначально нет смысла ремонтировать,корпус не родной,а это уже запчасти. |
Про корпус никто не спрашивает, естественно не родной, переделка из карманных. Вопрос не в этом и не в том есть ли смысл ремонтировать. Надеюсь есть те,кто ответит корректно.
|
Обьясняю для непонятливых! Если Вы живете в деревнне Гадюкино я лично могу порекомендовать мастера. Если в Воронеже на улице Лизюкова то местный форумчанин порекомендует мастера там. Если местожительство такой страшный секрет крутитесь сами Вам уже ответили на все Ваши вопросы разве не так?
Кстати регулятор хода тоже отсутствует. |
Объясняю для непонятливых и плохо читающих никто не просит рекомендовать мастера!
|
Все ясно, обьяснили спасибо а то я не понял)
|
Цитата:
|
Все очени индивидуально для каждых часов. Тем более, для ключовок. Покупка "такого же" меха, скорее всего не приведёт к желаемому результату. Тем более, замена баланса... Нормальный мастер, дающий гарантию на свою работу, даже при замене и подгонке баланса и волоска, возьмёт не менее 10-12 тысяч. Выточить баланс от 5-7,потом настройка, плюс разборка, мойка, чистка, смазка и сборка меха... 15 тысяч, это, конечно не по нижнему пределу, но и не по верхнему...
Самому же поменять, та ещё задачка... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |