|
|
Премиум / женские / Raymond Weil Shine / Идеальный подарок / единственные на маркете!
Вложений: 17
Raymond Weil - 1700-ST-00659
Пол: женские Год покупки: 2020 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 44 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! Ищите по настоящему качественные швейцарские часы с идеальной отделкой от известного бренда? Предлагаю к продаже отличные часы от очень уважаемого швейцарского производителя. Модель из актуальной коллекции. Ритейл часов 102000 рублей! Замечательные повседневные кварцевые часы с выверенным до мелочей дизайном. Идеальное сочетание роскоши и строгости. Очень комфортная посадка на руку. Литой браслет на винтах высочайшего качества + дополнительный ремешок черного цвета в комплекте. Шикарный циферблат с гильоше и переливающимися синеными стрелками. Полировка такая, что аж "горит":D Живьём просто бомба!:cool: Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый ETA F04.101 Корпус - 29*42 мм, толщина 8,7 мм Стекло - Сапфировое с антибликовым покрытием Водонепроницаемость - 5 бар (50 метров) Дополнительный ремешок черного цвета и тревэл-бокс для переноски в комплекте По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
Первое и единственное снижение на люксовую модель с ритейлом 102000 рублей.
Итого 42655 рублей. Порадуйте себя или близкого человека часами именитого бренда с безупречной отделкой по очень приятной цене! |
только в честь Нового года.
40500 до 31 декабря включительно. Строго без торга. Смотрите также другие мои предложения |
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ 38475 рублей!
до 3 января включительно. Треть от ритейла) Качество отделки бомба. Не проходите мимо. Идеальный подарок себе или близкому человеку. Вживую никого не оставят равнодушным;) Смотрите также другие мои предложения |
В продаже. 44900 рублей.
Смотрите также другие мои предложения. |
42655 рублей
Смотрите также другие мои предложения. |
40522 рубля. Отличный подарок к 8 марта!
Смотрите также другие мои предложения |
Продано!
Смотрите также другие мои предложения |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |