|
Подделка или нет Citizen ProMaster Eco-Drive?
Вложений: 5
Здравствуйте. Хочу приобрести бу модель, но смущает внешний вид и даже не царапины на стекле, которые вряд ли отполируются и придется менять стекло, сколько странный шрифт на задней крышке. А именно надпись Eco Drive.она почему то курсивом сделана и буквы как будто немного пляшут. На скриншотах из сети везде они нормальные. И ещё насторожило что риски 12 часов и чёрточка под ней не совпадают, Хотя возможно там кольцо подвижное. В остальном все выглядит нормально но решил у спецов совета спросить.
|
А зачем вообще эти ушатанные часы покупать, даже если оригинал?
|
Ну я же не это спрашивал))) Хотя всё относительно. Стекло же и поменять можно например. А цена на них очень гуманная.
|
риски не совпадают тк внутренний безель крутится крутилкой слева. на явное китайское г..но судя по фото не похоже, но я и не уверен что такое вообще в принципе подделывают.
ну и остается вопрос о смысле покупки бюджетных часов в ушатанном состоянии с рук. Цитата:
|
За 6500р из отдают. Мне показалось, что вполне себе вариант для того чтобы привести их в порядок на сколько это возможно. Но владелец не признается где он их так угваздал. По моему нося их на руке нельзя настолько испортить внешний вид.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я покупал абсолютно убитые часы у человека, он несколько раз с велосипеда в часах падал. Часы были прилично убитые. Ну и цена чисто символическая. По теме.Часы оригинал 100%, у самого точно такие же. |
Я не думаю, что эту модель в принципе кто-то подделывает)
|
найтхок подделывают, нет ничего невозможного.
в данном случае я ставлю на оригинал, но сфоткайте застёжку в раскрытом виде и браслет. там какие-то странности на фото, надо бы рассмотреть поближе. |
По-моему оригинал, но е мое, ими что, гвозди забивали? Ушатанные вусмерть:mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |