|
Rolex Cellini Time - покупать или нет?
Вложений: 8
Доброго всем времени суток.
Пару месяцев гложет меня мысль о ДД или Чиллини на ремне, так - для души и пофигу, что цена на них не растет, как на Сабы. Из проф. линейки есть все, что хотел. Очень нравится Cellini Dual Time в розовом золоте, но платить $20К не готов, можно найти б/у за $15К на Хроно24, но тоже за пределами моего бюджета. Вот нашел 2015 Cellini Time, NOS в пленках $15,2К можно забрать за $10,1К - 30+% дискаунт. Полный сет, часы в пленках, но Cellini Dual Time больше "вставляет". Что посоветуете, Комрады? Вложение 3104111 Вложение 3104112 Вложение 3104113 Вложение 3104114 Вложение 3104115 Вложение 3104116 Вложение 3104117 Вложение 3104118 |
Я за обычные, те, которые белые.
Классический костюмник, хороший цвет и читаемость. Зачем на Челлини 2 пояс? Наверное, избыточно. Есть же ГМТ в сете, как я понял. |
Полностью поддерживаю мысли в направлении ДД на ремне
|
Цитата:
"Полностью поддерживаю мысли в направлении ДД на ремне" - Таких пока не нашел за вменяемую цену, да и 40 мм не потяну, а 36 мм - пока не знаю. А вот такие Cellini Time 39 мм месяц назад мерил, мой размер и посадка удобная. Да и розовое золото понравилось. В общем оффер продавца за $10к пока за мной. |
Белые отлично смотрятся! Ничего лишнего, можно сказать идеальные.
|
Вам точно нужен Rolex костюмник, и не-ДД? В этом сегменте, казалось бы, убедительнее выглядят совсем другие брэнды.
|
Покажите какие варианты ДД на ремне для полноты картины
|
Выбор сделан, проплатил, часы приедут в пятницу.
|
ДД на ремне - мечта.
|
Челини отличные часы, единственное стоящие своих денег
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |