|
Что за залапанность в механизме Seiko?
Здравствуйте. Прикупил я пару дней назад себе часики Сейко 5. Новые. Через день дотошно рассмотрел механизм через стекло и нашел какую-то непонятную залапанность в одном месте. Что это? Больше нигде ничего внутри такого нет. На шурупчиках тоже нет следов разборки. На корпус не смотрите, это я его замацал и не почистил. На корпусе - ни царапинки.
http://alco-pravda.info/gif/112020.jpg |
Где покупали, если не секрет?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вообще все сейки такого уровня собираются в Китае Несмотря на то, что мех японский - собирают в китайском подвале и там контроль качества на нуле. У меня есть ориент, у которого прям на цифере пятно какого то масла или чего то такого. Им тупо пофигу, у них стоит задача собрать, все косметические косяки, которые могут беспокоить потребителя никак не контролируют. Другими словами - хотите чтобы все было педантично и с иголочки - смотри на свиссов и немцев. Хотите япа и чтобы он был чистокровным и вылизанным- готовьте минимум 1000 американских рупий. Все, что собирается в Китае - это не про отношение к клиенту. |
Цитата:
|
Итак, приехал в магазин. Посмотрели с продавцом другие сейки с таким же механизмом. На других все чистенько-красивенько. Кроме того, на моем туговато крутится автоподзавод. Сегодня-завтра договорился на замену часов. Заберут с другого магазина.
А, да. Мои были в этом магазине с витрины и последние. |
И чем закончилось?
|
Цитата:
|
Извините, а вы их в пленках покупали?
|
Ни на первых часах, ни на вторых пленок не было. Коробка, документы, подушечка, поролончик. Я смотрел распаковки на ютубчике - там тоже пленок не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |