|
Ищу запчасти на GB p48
Здравствуйте, решил востановить самостоятельно часы, они достались мне в наследство GustavBecker.
Они не ходят уже больше 40 лет, когда я пришел на этот свет они уже не работали. Так вот кажется созрел их отремонтировать. После детального осмотра выяснилось, что нехватает 5 зубов и часть загнуты на барабарабане хода и выламоно 2 штифта цевочного зацепления триба. Вопрос, подскажите пожалуйста где преобрести барабан на p48? |
Цитата:
Или отнести в ремонт и удивиться. А самое правильное найти здесь на форуме специалиста, который все Вам починит и ходить никуда не надо. |
Спасибо за оперативный ответ.
С цветами допустим разберус , а вот барабан сложно, дело в том что в моём барабане испорчинопримерно 20 зубов из 80 восстанавливать его бессмысленно. Мне бы найти хоть не целый барабан, но не такой убитый как у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шерстите интернет-аукционы, толкайтесь на толкучках, читайте "Из рук в руки", читайте профильную литературу. Изучайте наш форум. И ищите донора. "Тренируйтесь на кошках"(С).
Без приличного инструмента и навыков работы можете окончательно испортить "Поцыэнта". |
Здравствуйте, фото барабана и эго размеры покажите.
|
Цитата:
Цитата:
Вот тут зарегистрировался. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Здравствуйте, размеры и фото барабана.
53,3 размер со стороны зубов 47,7 размер без зубов 23,0 ширина барабана Количество зубов 80 Вложение 3104206 Вложение 3104207 Вложение 3104208 Evgunij, на будущее знайте, что фото в тело сообщений вставлять надо с новой строки и через интервал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |