|
Root beer vs DateJust или ..?
Вложений: 6
Собственно, всем привет. В силу обстоятельств пришлось расстаться со всей коллекцией Ролекс. На будущее хочется один рол все же иметь, как без них?))
Рассматривал рут бир, очень нравится , давали носить на три дня, но тогда не смог поменять на пепси. Что было? Пепси, Дайтоны керамические и чёрная и белая, Халк , бэтман старый , сид, экспло2, яхт золотой..вроде ничего не забыл А сегодня ради интереса примерил биколорный ддж и тоже задумался Итак, взываю к уважаемому сообществу любителей марки: что выбрать в качестве одного рола: рут бир, ддж в указанном варианте или что- то другое ? Тогда укажите какую модель. Перечисленные ранее не предлагать. |
А что еще будет?
|
Вложений: 1
А если эти?
|
Дима привет!
Не даёшь нам скучать;) Из этих я бы Рут Бир взял Цена на него только негуманная стала |
Вложений: 1
Вот тут ещё нарисовался Новый саб биколорный, его тоже рассмотреть хочу
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про цену тоже в курсе Да и Саб вроде поуниверсальнее будет Примерить бы где |
Дмитрий, тут выбирать особо уже не из чего :o :
Скай-двеллер синий; Си-двеллер 43 черн или биколор зол; Субы биколор зол. Из представленного голосую за рутбир. ГМТ интереснее и полезнее по функционалу. Хотя если был бэтмэн и не прижился... С керамическим безелем часы дольше товарный вид имеют. ( это к разговору о единственных роликах) |
А мне DJ понравился как сел. Какой размер запястья у вас?
|
Рутбир - как новогодний костюм, очень ярко, хотя все зависит от среды обитания и стиля. Суб, был у меня биколорный черный, не прижился, быстро очень надоел. А вот Ддж на вашей руке очень неплохо смотрится, есть у него некая солидность. Но, большинство опрошенных будут за Рутбир, так как более понтовый, только куда в нем ходить я лично не очень понимаю, летом на море или как парадно выходные если только. Короче, читаем выше среда обитания и стиль.
|
Цитата:
Цитата:
Голосование было ожидаемым. Но я все же пока склоняюсь к биколору новому чёрному Но это не окончательно ещё |
Вот тут ещё нарисовался Новый саб биколорный, его тоже рассмотреть хочу - цитата
В Меркури был, 41 мм, что то около 1350, лучше, по крайней мере с моей точки зрения, чем перечисленные варианты, модель - икона Ролекса, по удобству, браслет супер. Рутбир полностью в золоте как то ещё, но там и ценник другой. Я за Суб. Да и как единственные часы Ролекс, что надо. Ну и как обычно, что, Дмитрий, самому понравится, то и надо брать. И по размеру и по функциям, и по цвету и тд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |