Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Палочки" для крепления браслета Брайтлинг (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55655)

VitalzR 13.01.2011 11:45

"Палочки" для крепления браслета Брайтлинг

Вложений: 1
Вчера забрал из полировки свой Брайт Кольт, отмыл его и начал чистить в местах где осталась паста, ковырял, ковырял и решил разомкнуть браслет для того что бы почистить изнутри, разомкнул около застежки и в процессе ушла эта "палочка" куда-то небытие :confused:, найти не смог, все имеющиеся у меня палки слишком толстые и не входят, хотелось бы узнать, где такую палку можно взять и и какова ее толщина и длина.
З.Ы. ясен пень что можно в сервис съездить, но хотелось бы сэкономить время и найти аналог.

Андрей Крукович 13.01.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 630146)
З.Ы. ясен пень что можно в сервис съездить, но хотелось бы сэкономить время и найти аналог.

Поищите за границей "Spring bar for buckle" (Buckle type).

Можно конечно и так что-то подобрать, примерное. А когда часы хряпнутся об асфальт, появится повод съездить в сервис:cool:

pantoff 13.01.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 630146)
Вчера забрал из полировки свой Брайт Кольт, отмыл его и начал чистить в местах где осталась паста, ковырял, ковырял и решил разомкнуть браслет для того что бы почистить изнутри, разомкнул около застежки и в процессе ушла эта "палочка" куда-то небытие :confused:, найти не смог, все имеющиеся у меня палки слишком толстые и не входят, хотелось бы узнать, где такую палку можно взять и и какова ее толщина и длина.

палку надо искать! однозначно!для того чтоб ее найти нужно начать мыслить как палка....подумать куда бы сам пропал на месте палки)))))

VitalzR 13.01.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от pantoff (Сообщение 630471)
палку надо искать! однозначно!для того чтоб ее найти нужно начать мыслить как палка....подумать куда бы сам пропал на месте палки)))))

Весь вечер вчера был палкой))) даже мусорное ведро все перерыл, ну нет там ее и все тут. Ушла она куда-то и не вернулась.
Проводил допросы жены и дочки, молчат, делают вид что ничего не видели:D

pantoff 13.01.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 630478)
Весь вечер вчера был палкой))) даже мусорное ведро все перерыл, ну нет там ее и все тут. Ушла она куда-то и не вернулась.
Проводил допросы жены и дочки, молчат, делают вид что ничего не видели:D

с школьных лет.когда на электронных часах эти палки вынимал и терял,усвоил...надо делать все на тряпочке. чтоб не катилась по ровному столу.
сложно найти в ковре.в мебели в складках...в ведре не реально. если есть магнит большой попробуйте поводить в разумном радиусе места разбора.палки любят прятаться под ножками мебели впритык обычно. но это все так научно практическая лирика.
а по теме! жена и дочка могут быть заодно с палкой!!!!

Bergamot 14.01.2011 00:15

Прямой путь в сервис. Сегодня я сам оттуда и весьма доволен. На днях подскользнулся, да так, что ноги улетели выше головы и с размаху грохнулся об лед. Хорошо, что успел руку подставить. Кряхтя поднимаюсь и чувствую, как мой Брайт Кокпит сползает с руки. Браслет отсоединился от корпуса. Штифт не нашел, да оно и к лучшему - вряд ли он годен для повторного использования. Сегодня съездил в Брайтовский сервис, а он у нас в Империале на Маяковского, где быстро и за смешные 135 руб мне поставили новый штифт. Приятно пообщался, устроил примерку классики - очень доволен.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:07.

© 1998–2024 Watch.ru