|
"Палочки" для крепления браслета Брайтлинг
Вложений: 1
Вчера забрал из полировки свой Брайт Кольт, отмыл его и начал чистить в местах где осталась паста, ковырял, ковырял и решил разомкнуть браслет для того что бы почистить изнутри, разомкнул около застежки и в процессе ушла эта "палочка" куда-то небытие :confused:, найти не смог, все имеющиеся у меня палки слишком толстые и не входят, хотелось бы узнать, где такую палку можно взять и и какова ее толщина и длина.
З.Ы. ясен пень что можно в сервис съездить, но хотелось бы сэкономить время и найти аналог. |
Цитата:
Можно конечно и так что-то подобрать, примерное. А когда часы хряпнутся об асфальт, появится повод съездить в сервис:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Проводил допросы жены и дочки, молчат, делают вид что ничего не видели:D |
Цитата:
сложно найти в ковре.в мебели в складках...в ведре не реально. если есть магнит большой попробуйте поводить в разумном радиусе места разбора.палки любят прятаться под ножками мебели впритык обычно. но это все так научно практическая лирика. а по теме! жена и дочка могут быть заодно с палкой!!!! |
Прямой путь в сервис. Сегодня я сам оттуда и весьма доволен. На днях подскользнулся, да так, что ноги улетели выше головы и с размаху грохнулся об лед. Хорошо, что успел руку подставить. Кряхтя поднимаюсь и чувствую, как мой Брайт Кокпит сползает с руки. Браслет отсоединился от корпуса. Штифт не нашел, да оно и к лучшему - вряд ли он годен для повторного использования. Сегодня съездил в Брайтовский сервис, а он у нас в Империале на Маяковского, где быстро и за смешные 135 руб мне поставили новый штифт. Приятно пообщался, устроил примерку классики - очень доволен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |