|
Garmin Forerunner 945
Здравствуйте,прошу помощи в выборе.Есть версия часов Garmin Forerunner 945 с Европы с заманчивым ценником в 37 000р(Новые).У нас в магазинах такие стоят 67 000р.По словам продавца с авито они отличаются от наших отсутсвием гарантии и только.Кто сталкивался с покупкой таких часов ?Есть ещё какие подводные камни ,о которых молчит продавец ?или можно смело брать ?:confused:
|
На авито есть много проверенных продавцов по гармину. В другой ветке я уже писал, что гарантия на европейские часы будет действовать. При наступлении гарантийного случая придется написать в глобальный суппорт, после этого часы можно будет поменять по гарантии у нас, подробнее на сайте 4pda.
Часы отличные на самом деле, меня смутил форм фактор, поэтому взял для начала 245е с планами потом перейти на 745е. Пишите в личку, если будут вопросы по делу. Я часами не торгую, коммерческого интереса у меня нет). |
А у вас нет случайно контактов этих проверенных продавцов ?
|
По этой модели нет. Попробуйте изучить ветку продаж на 4pda.
|
Цитата:
Скорее всего, на авито нормальные, но я бы посоветовал вам самому купить их на ebay или amazon у проверенного продавца с нормальным рейтингом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |