|
Жемчужная керамика, швейцарское сердце, позолота. Charmex San Remo Ladies (Made in Switzerland)
Вложений: 26
Charmex - San Remo 6315
Пол: женские Год покупки: 2020 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 24 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Уважаемые форумчане, в продаже элегантные женские часы Charmex San Remo - традиционная классика от одной из ведущих часовых мануфактур Швейцарии с многолетней историей - "MONTRES CHARMEX" Высочайшее качество материалов и исполнения, надежность, точность, эстетика - основные приоритеты компании. Керамика, перламутр и позолота прекрасно гармонируют в этом «произведении», созданном лучшими часовыми мастерами для изящного женского запястья. Характеристики модели: + Made in Switzerland; + Стиль - Dress, Casual; + Жемчужный керамический корпус диаметром 35мм и толщиной 9мм; + Сапфировое стекло с антибликом; + Перламутровый циферблат с окошком даты; + Позолоченные метки и стрелки; + Надежный и точный швейцарский кварцевый механизм с календарем Ronda cal.785; + Керамический браслет шириной 18мм с позолоченной застежкой типа «бабочка» + Керамическая вставка на заводной головке; + Люминесцентные накопители на стрелках и метках; + Водозащита 50 м / 5 атм; + Вес - 98 г MSRP $1495 В зарубежных маркетах доступны по ценам от $500 до €1000 Обмен не интересует. Рассмотрю встречные предложения цены (в разумных пределах). При реальной заинтересованности в покупке, прошу писать в ЛС - договоримся. Отзывы о работе со мной доступны на форуме в соответствующем разделе. Вашему вниманию доступны и другие мои объявления на маркете. |
Движемся к Новому году с новой доступной ценой - 23000 рублей.
Встречные предложения, по прежнему рассматриваются. |
Спец.предложение на "Швейцарский жемчуг" с истинно-швейцарским механизмом и позолотой - 21600 рублей, что в пересчете на американскую валюту составляет всего $270.
И это цена в России! Таких цен нет ни у нас, ни в Штатах, ни в Европе (убедитесь сами). В качестве доп. привилегий, оплачу доставку курьером в руки или до ближайшего пункта любой курьерской службы в Вашем городе. В "обойме" есть еще несколько актуальных предложений (см. профиль, мои темы на маркете и обновления по новым интересным и эксклюзивным предложениям (скоро)) |
Вложений: 7
Ва-банк...
20500 рублей. Доставка до ближайшего к Вам терминала СДЭК, Boxberry за мой счет. Добавляю важную информацию по часам и несколько дополнительных фотографий. На керамическом браслете имеется незначительное, едва-заметное вкрапление (это не царапина, не наружная "накладка", это особенность конкретного керамического звена). Постарался отобразить на фото эту особенность. Видео часов: https://youtu.be/I7NeLjq03Sw https://youtu.be/NplPQBaP0t0 Доп. фотогографии: Вложение 3114632 Вложение 3114633 Вложение 3114634 Вложение 3114635 Вложение 3114636 Вложение 3114637 Вложение 3114638 |
Благодарю за внимание!
Часы проданы, тема закрыта. Покупателям отдельная и особая благодарность за выбор и доверие! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |