|
Выбор первого PAM.
Вложений: 3
Господа,
Сейчас выбираю между: 914, 915, 590, 1104, Duo 904, последние 3 не удалось примерить, нет в бутике (Но прикинул 1392, чтобы понять как сядет 42мм) Из которох примерил больше всего понравились 914. Хотел бы уточнить, в сравнении с 590 и 1104 они норм? Также хотел уточнить, есть ли возможность получить хоть какую-либо скидку у официалов, в немецком доме сказали, что цены и так низкие и иди лесом. С маркой не особо знаком, на брайты получал 20% на омегу со скрипом дали 12%, как в этом плане у Panerai? |
В бутике скидку мне не дали, девушка даже начала надо мной смеяться(, типо «зачем приперся», скидку ему подавай! Очень неприятные впечатления от персонала. Сказали что это принципиальная позиция и сейчас пересчитывают цены в сторону увеличения, будут менять ценники. Было пару недель назад.
В итоге я обиделся и купил другую марку) |
Надо определиться, что нужно, шашечки, или ехать. Если бутик, то полная стоимость, или минимальная скидка. Конквест дает 10% на все сходу, но Панерай они больше не продают. Скидки есть, но это на маркете или в ломбарде.
|
Цитата:
|
Бутик скидок никогда не давал. Сейчас официально только sublime, кроме них торгует. У sublime есть свои скидочные карты. Ищите владельцев таких карт. Когда-то по ним получал 20%. Но, когда-то дилеры и 25% на большинство моделей давали, если хорошо поторговаться. Но, это в святые времена было. А так-то маркет.
|
Цитата:
Помирай, судя по продажам в РФ?) думаю, в последнюю очередь у компании переживания по этому поводу. Мир огромен!)))) По скидкам, был опыт покупки в Евротайме в 12 году PAM00312, учитывая то, что на часы очередь была, запись, но по карте постоянного клиента -20% сделали без вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я для себя на ДР, по первым я уже вам писал в ветке по выбору они 2014 года, с разницей от новых в 96К, я лучше новые возьму, вторые не совсем понял что за модель, похожы на 915, но не они[/quote]
422 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |