|
Есть ли журналы?
Здравствуйте, часовые фанаты. На днях товарищ, зная мое увлечение и любовь к часам, подарил мне журнал "Мои часы". Журнал, для тех кто не знает, рассказывает о новинках "элитной" часовой промышленности, то есть не доступных большинству. Я задался вопросом: а есть ли часовой журнал, который повествует об истории тех или иных марок, о часовых коллекциях, о часах массовых, но качественных, о советских легендарных часах. Или эта информация существует только в сети Интернет?
|
|
Я имел ввиду немного другое. Например, журнал, в котором писали, например, про модели Полета 20-30-летней давности и так далее, об истории создания этих моделей. Такая сводная, обощенная информация о русских часах. А эта книга, безусловно, тоже очень интересна.
|
Очень интересный вопрос! Мне никогда такое издание не встречалось. Получается,что данная ниша еще свободна, а как можно понять по данному форуму часовых фанатов в нашей стране не мало, и значит читателей у такого журнала тоже будет не мало, поэтому стоит задуматься о выпуске издания о часах. Осталось найти надежного инвестора)
|
Не уверен .что будет рентабельно :(
Особенно на фоне существования нашего форума :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |