Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   замена батарейки для смарт-часов ZDK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556444)

ded65 28.11.2020 00:07

замена батарейки для смарт-часов ZDK

В смарт-фитнесс часах ZDK A6 батарейка на последнем издыхании.
Никто менять не берется, говорят, нету нужных батареек, либо предлагают взять без гарантии через пару месяцев.
Какая там батарейка может быть?
Понятно, что ЛиПо аккумулятор 3,7 вольт примерно на 200 мАч, под стандартный юсб зарядник, но какие размеры, чтоб в часы влезла?
Туда залезать смотреть, это надо экран греть-отклеивать, геморройное дело. Узнав размер батарейки, потом бегать без часов ее искать, заказывать, ждать посылки...
Подскажите пожалуйста номер или размер батарейки?

x KOT x 02.12.2020 17:26

Цитата:

Сообщение от ded65 (Сообщение 6037361)
В смарт-фитнесс часах ZDK A6 батарейка на последнем издыхании.
Никто менять не берется, говорят, нету нужных батареек, либо предлагают взять без гарантии через пару месяцев.
Какая там батарейка может быть?
Понятно, что ЛиПо аккумулятор 3,7 вольт примерно на 200 мАч, под стандартный юсб зарядник, но какие размеры, чтоб в часы влезла?
Туда залезать смотреть, это надо экран греть-отклеивать, геморройное дело. Узнав размер батарейки, потом бегать без часов ее искать, заказывать, ждать посылки...
Подскажите пожалуйста номер или размер батарейки?

А 1300 отдать, на площадках есть по 1000 за новые часы, чтобы избежать всей этой суеты ?
Если дорого, для вас такой вариант ,тогда сложно всё будит с поисками, шанс не велик что кто-то знает.
Я в соседней теме тоже озадачился вопросом ( на будущие ), можно ли поменять батарею на смарт часах Таг Хойер, они подороже , вот и заморочился.

ded65 02.12.2020 22:29

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6042436)
А 1300 отдать, на площадках есть по 1000 за новые часы, чтобы избежать всей этой суеты ?
Если дорого, для вас такой вариант ,тогда сложно всё будит с поисками, шанс не велик что кто-то знает.

Да уж.
Шансов нету. Знатоки и часовщики закончились.
Часы и за рупь купить не вопрос. Вопрос про батарейку, а не про часы.

x KOT x 03.12.2020 00:18

Цитата:

Сообщение от ded65 (Сообщение 6042827)
Да уж.
Шансов нету. Знатоки и часовщики закончились.
Часы и за рупь купить не вопрос. Вопрос про батарейку, а не про часы.

Дело не в том что закончились специ, дело в том что эти часы мягко говоря , совсем не популярны у местной публики. Я не думаю что кто-то таскал эти часы , а потом замарачивался на поиски элемента питания в не разборные ( как я понял ) часы.

Но это всего лишь мои мысли в слух.

Если вы настойчивый и это принципиально, разберите часы , вытащите элемент, найдите , и как говорится , будит счастье , а пока вы этими процедурами занимаетесь, решая вопрос с батарейкой, поносите что-то другое . Или напишите запрос или просто вопрос) производителю часов, чтобы предоставил материалы касающиеся элемента питания , на вашу модель электронных смарт часах.

ded65 03.12.2020 18:01

[quote=x KOT x;6042941

Если вы настойчивый и это принципиально, разберите часы , вытащите элемент, найдите , и как говорится , будит счастье , а пока вы этими процедурами занимаетесь, решая вопрос с батарейкой, поносите что-то другое . Или напишите запрос или просто вопрос) производителю часов, чтобы предоставил материалы касающиеся элемента питания , на вашу модель электронных смарт часах.[/QUOTE]

Я про тотальную смерть знатоков, вы про счастье. Размер в миллиметрах скажите!
А китайцев спрашивать - это как у Ильф-Петрова : Давай денги! Денги давай!
Новий покупай!

x KOT x 04.12.2020 00:48

Не договоримся :D

siealex 04.12.2020 01:37

Что-нибудь типа LIR2477? Или же кастомная прямоугольная батарея конкретно под эту модель.
ЗЫ, в таких устройствах часто есть защита от несанкционированной смены батареи - после отключения батареи их надо прошивать на программаторе.

ded65 04.12.2020 01:46

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 6043968)
Что-нибудь типа LIR2477? Или же кастомная прямоугольная батарея конкретно под эту модель.
ЗЫ, в таких устройствах часто есть защита от несанкционированной смены батареи - после отключения батареи их надо прошивать на программаторе.

Это вряд ли. Защита? У китайца?
Просто нужно знать размер батарейки, чтоб ее у китайцев же и заказать, неважно какого производителя, лишь бы влезла. Чтобы не раскурочить часы, и потом месяц бегать без браслета. А сразу купить батарейку, потом греть стекло.

PeterN 04.12.2020 09:49

Цитата:

Сообщение от ded65 (Сообщение 6043565)
Я про тотальную смерть знатоков,

Очень востребованное в своё время искусство обработки камня для создания рубил тоже во многом утеряно вместе со знатоками... :(
Всё это очень печально, полагаю :D

// offtopic mode off :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:47.

© 1998–2024 Watch.ru