|
Часы до 38 мм
Доброго времени суток!Нужны часы на ремешке, классического стиля и небольшого размера желательно 35-38 мм, бюджет до 300 долларов
|
сейчас на жома-шопе реальная распродажа по 50%
можно купить хорошие часы за реальные деньги |
Да нет там особо скидок, давно там ситуацию мониторю
|
Цитата:
я только неимоверным усилием воли не стал покупать у них, реально 50% отдают, может не на все модели конечно вообще советовать женщине часы задача неблагодарная. вы совсем с другой планеты и ваш выбор мужчине не понять отсюда и такой слабый отклик на вопрос |
При чем тут женщина?))
Я себе часы выбираю Или это прикол типа размер женский? Ну извините, я будильники не предпочитаю носить, поэтому и часы до 38 мм ищу |
Цитата:
38мм можно найти, но меньший диаметр - только женские "не модно..с..." посмотрите ориент 3 ***, там есть модели 38 мм, да и механизм хороший. вообще задача не простая я бы предложил Океаниус 100 посмотреть с Маркета, хоть и 40мм, но очень изящные и красивые |
Вложений: 1
Цитата:
Вот пример женских часов: |
Цитата:
|
Цитата:
Citizen AS2050-10E — 39 мм, только европейская радиосинхра, зато около 300 долларов. Orient Monarch долларов за 200-250 можно найти. Но 40 мм. Но классика. Если не боитесь Китая, то вот баухаусы от Sea-Gull, ~39 мм и 35 — три штуки можно взять за ваш бюджет. Или Командирские в 68-м корпусе — 39 мм, 100 баксов. Можно и совсем упороться и взять какой-нибудь Шанхай — винтаж, 35 мм, 50 долларов. |
Мультирежимный хронограф на 40мм ~ 190$ с доставкой
На крокодила садится без проблем. https://image-cdn.beforward.jp/autop...5530-57l-a.jpg Ну или Стилетто 38мм. Но там 2 стрелки. Без секунды, а это скучно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |