Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Так что там с черной пятницей, удалась? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556438)

Vladimir Landau 27.11.2020 22:41

Так что там с черной пятницей, удалась?

Сегодня весь день валится всякий спам про супер-распродажи всего подряд, от патрона до контрацептива. И про часы тоже нападало. Я честно пошарил по нескольким пятничным развалам, но, увы, так ни на что и не запал. Тускловато и дороговато, как по мне:cool:.

У кого-нибудь черная пятница удалась? Хвастайтесь, хоть за вас порадуюсь!

tasmdev 27.11.2020 23:09

Вложений: 1
Они, конечно, столько (300+) никогда не стоили, но 35 до 31 упало)
Вложение 3102537

kia42568 27.11.2020 23:36

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6037246)
от патрона до контрацептива

Не списывайте себя со счетов! И в баре перед барышнями, и возле кроватки перед внуками о Вас будут слагать легенды! Жмите кнопки!

bort76735 27.11.2020 23:37

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6037246)
Тускловато и дороговато, как по мне:cool:.

У кого-нибудь черная пятница удалась? Хвастайтесь, хоть за вас порадуюсь!

Уважаемый Владимир, похвастаться нечем, так что проявлю полную солидарность с Вами: тускловато и дороговато.
Или, возможно, сам виноват с учетом внешних обстоятельств - нет драйва к покупкам.

Vladimir Landau 28.11.2020 00:30

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 6037322)
Не списывайте себя со счетов!

Нее, я не списываюсь, но покупать ничего не стал, разочаровали:D

Push75 28.11.2020 03:05

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6037378)
Нее, я не списываюсь, но покупать ничего не стал, разочаровали:D

А я даже не смотрел предложения вообще.
Устал от ротации уже. Надоело.
Сократил сет до минимального, до 3 часов.
Оставил только самые любимые и необходимые. Больше ничего нового не хочу.
Даже не прельстился на новый Инокс за 200 баксов и новый Океанус Т3000 за 600. Хотя и те и те новые везде значительно дороже. Всё равно отказался от предложений. Ничего больше пока не хочу.
Даже подарок себе на Новый год в виде часов покупать не буду, впервые за 7 лет.
Как выше написали - нет драйва, почему сам не знаю, может просто устал от постоянной гонки и ротации, да и внешние известные обстоятельства всё же влияют как не крути, но в первую и основную очередь всё же усталость какая то от постоянной смены часов.
Вот как то так.

stanalma 28.11.2020 03:21

Вложений: 1
Да не то чтобы удалась
Есть хотелка
Но Jomashop и Watchmaxx как-то вяло себя проявили в этот раз:rolleyes:
Хотя мне жаловаться грех...винтажник Тиссо пришёл два дня назад из Бруклина
Охотился я за ним долго.Ухватил за 730 американских
А у Джома он появился недавно с приличной скидкой.И там бы обошёлся за шесть сотен:mad:
https://www.jomashop.com/tissot-heri...051603701.html
Вложение 3102633
И скидка к Чёрной Пятнице не имеет отношения:o хоть сейчас они ссылаются на неё ,скидка эта прошла на эти часы три недели назад
И проворонил я скидку потому что на странице Тиссо часов этих нет.
А вот если в поисковик забить,-появляются...
Сложная штука жизнь...Охотился за часами 8 месяцев.А купить по низшей цене не получилось
Ничего.это мои "первые кайфы "не испортило:)

yuriiy1 28.11.2020 04:58

Да нет у нас никакой "черной пятницы" Скоро во всем мире начнется сезон скидок по случаю Рождества и Нового года.
А в России скоро наступит время нереальных цен по тому же самому случаю.:D Вот и с "черной пятницей" то же самое :)

BulatUSD 28.11.2020 10:39

Ebay дал купон на 20%, заказал было, то что хотел да не смог оплатить потому что pay pal аккаунт не подтверждён. 100 лет не заходил туда. Пришлось использовать на другой заказ. Ехать будет долго, хвалится пока нечем. Потратил всего 100 долларов, так что особо не переживаю.

Jsover 28.11.2020 11:50

А мне чёрная пятница сама сделала подарок, покупки не планировал, но вчера получил на Почте посылку которую по ошибке, повторно, выслал немецкий сайт, и почему-то через Францию. Стоимость небольшая, 17$, был удивлён. Хоть я и не любитель халявы, но отправлять назад им не буду, стоить отправка в Германию будет примерно столько же. Прислали патч для тактической одежды или экипировки со злой пандой.
Вот такая чёрная пятница

Часовой пояс UTC +3, время: 14:26.

© 1998–2024 Watch.ru