|
Стоит ли покупать Hamilton Khaki Aviation Pilot Air Race
Вложений: 1
Приветствую Вас уважаемые. Подскажите пожалуйста стоит ли покупать часы HAMILTON Khaki Aviation Pilot Air Race H76712151. Кварцевый хрон.
Может есть отзывы или статьи о них. А то магазины ,рекламы,все пишут конечно что хорошие. А реально может у кого были? Интересует точность хода,как в работе ,сколько живут и т.д. Хотел сначала викториноксы эти,танки,ну у них механизм Ронда 715,из трёх часов все спешат в месяц на 9сек примерно.странно для Швейцарии, мои касио двое джи шоки и обычные кварцевые 4сек в мес спешат,отстают.простые отстают,джишоки спешат.получается точнее чем швейцарские. Всем заранее огромное спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часам цена от силы 300 баксов. Мин цена на Хроно 490, на форуме 500 с комейками. По такой цене зачем они нужны не знаю. Кварц должен стоить и стоит столько https://www.ashford.com/hamilton/h76712151.html Удачи. |
Цитата:
|
Часы реально достойные!!!
На руке довольно крупные и весомые))) |
Цитата:
Не,ну а что?Нормально человек просит.Всего лишь две цены.;) |
Цитата:
Цитата:
Я ещё в 2014 писал, о цене кварца не более 300 баксов. Покупать его дороже, это удел недалёких умов кидаться на побрякушки. Если, мы на форуме, значит должны ориентироваться и в ценах. А на кварц она всегда была неадекватна, как впрочем вообще на часы в магазинах. Кризис все поставит на свои места. |
Цитата:
Так-то да-цена вкусная!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Да,хороший ценник....
Будем посмотреть,что с доставкой....по цене |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |