|
Подделка или нет? Tissot PRC 200
Вложений: 5
В общем уже как лет 10 жгучее желание купить Tissot PRC 200 T055.417.11.057.00
Но все жалко было денег. В общем нашел офф дилера (проверил на оф. сайте Tissot) Часы, как и везде, стоят 38 390 руб. Пишу в сегодня чат (25.11.20) : "дайте скидку" В ответ получаю:"32 632 руб. + часы за 4к в подарок!" Вроде все хорошо, но ... я привык проверять сайты через SimilarWeb на кол-во посещений. Но т.к. в этой теме трафика не много, то и не переживаю, что сим не дам статистику (очень низкий трафик). Потом подумал, что при доставке у меня не будет чека от магазина (живу в Кемерово), а только от СДЭК. Что еще один небольшой, но минус. Оплата на сайте только через яндекс кассы - снова нет того сформированного чека от магазина (не критично, но неприятно). Потом начал искать отзывы, реакции, мнение на форумах и т.д. по поводу этого магазина Dawos - снова ничего. Ок, они ритейлом занимаются, у них не развит бренд, а просто стоят "островки" в тц и продают часы от производителя, тоже вроде все понятно. Еще забыл указать, что из 3х других дилеров на скидку никто не согласился. По итогу накопилось слишком много "даа ... это фигня, мелочь", что решил обратиться к разумистам в виде вас. Есть ли у вас доверие к этому магазину, и что можете сказать о часах по фото (да, мне их скинули через убогий, качество ужимающий в ноль ВатсАпп Или переплатить 6к и заказать напрямую у официалов? Хотя они говорят - "Если в нашей базе он есть, то это норм дилер". Но я ни один раз встречал кражу сайтов и мимикрирование... Сейчас заказал часы, через пару дней придут и, может быть, Вы сможете подсказать на что стоит обратить внимание. Т.к. Даже блок с датой где-то с белым фоном, а где-то с черным. И я хз были ли версии с белым или только с черным. На форуме среди миллиарда сообщений мне не удалось собрать четкую методичку. А вот и сами фотки, может по ним что то сможете сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас уже ждать часы и кидать их реальные фоты..... Думаю всё будет хорошо! Но раз уже купили-попросите их кинуть вам электронный чек на почту.... Обратная-то связь есть.. |
Цитата:
Просто интересно мнение толковых форумчан, советы при осмотре, мб кто-то знает этого продавца и т.д. Ладно, спасибо. Если при получении ничего смущать не будет - куплю и выложу на оценку) |
На фото всё ровно
https://www.haroldltd.ru/swiss_watch...417.16.057.00/ С одной стороны-неплохие часы))) Но с другой-тридцатка,за часы на одноразовом кварце........... Тут уже вам виднее! На том-же Гарольде отдадут за 30 их.....но часов в подарок не дадут))) |
Цитата:
|
Цитата:
Причем состояние будет отличным.... Формулу 1 |
Цитата:
Это как с автомобилем, я в них не шарю и не собираюсь, поэтому катаюсь на такси) А тут хоть новые, у офф диллера) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |