|
Посоветуйте часы за +/- 300$
Здравствуйте,
когда то, лет 7-8 назад, мне посоветовали этом форуме взять часы Ориент за 5600 р. Это были мои первые часы и сразу механические с автоподзаводом, в которые я влюбился и люблю до сих пор. Теперь хочется еще одни, в приделах 300$ ну +/- 50$ Хочу узнать вашего совета, как у более опытных. Нравятся такие, но быть может есть еще хорошие варианты... https://cdn-kaspi.kz/shop/medias/sys...00131749-2.png |
расшифруйте слово "хорошие" как можно подробнее и шире
и да, будут предлагать ролекс - не соглашайтесь :D |
Цитата:
|
Цитата:
Такие, какие бы вы сами себе купили )) Цитата:
А вы сами как думаете, какие хорошие в приделах этой суммы? )) Когда первые часы покупал, мне просто ссылку скинули на этом форуме и говорят: "Бери эти, хорошие часы". Я прислушался, посмотрел и почитал отзывы и купил. )) За что человеку большое спасибо :) |
|
Цитата:
Я наверно дилетантски рассуждаю, быть может качество часов измеряется в других показателях :D |
Цитата:
Подумайте, какая будет "швейцария" за эту сумму. Тиссо были, не думаю что когда-то куплю ещё раз, разочарование и только. Если Ориент совсем отторжение вызывают, посмотрите ситизен , они будут немного лучше чем сейко. Если именно швейцария, можно ашфорд или джом посмотреть радо, альпина, глицин, м б за 500 получится, но смысла не оч много. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, если засматриваться на Швейцарию, то нужно иметь хороший бюджет. И между Ситизен, Сейко и Ориент лучше отдать предпочтение Ориенту? Отторжение прям не вызывает, хочется чуть более другой дизайн что ли. А сами часы кайфовые. Цитата:
|
Цитата:
Вы походите в магазинах, примерите разных, ещё тут обсудим, и будет мнение. Спешить вам некуда, часы же есть старые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |