|
Что за фигня с почтовым ящиком?
Друзья, у кого-нибудь бывало такое? Почта у меня на мэйл.ру и как раз именно сегодня, когда надо отправлять годовой отчет (но его можно еще 2 дня отправлять) почта такой фокус решила выкинуть: в графу Кому вбить буквы могу, Тема письма тоже могу, а в главном окне, где само письмописать надо, туда курсор не наводится, соответственно ничего писать не получается. Зашел в папин ящик на мейл,ру - у него все нормально.
Шо за глюк? |
Не очень понял в чем сопсна трабл, но может попробовать табом переключиться? В конце-концов, если очень горит, можно и из любого почтового клиента отправить :)
P.S. Макс, юзай gmail :) |
Может дело, в Маке, но с него сейчас попробовал - получилось - завтра буду отсылать отчетик.
А гмейл я пробовал - ну не нравится ни он ни Яхоо и прочее. Тему можно уже и закрыть :) |
А все-таки непонячтно - со своего основного компа так и не получается ничего написать в теле письма. Курсор просто не наводится на окно, где надо текст набирать - соответственно при нажатии правой кнопки мышки он и не воспринимает это пространство как то, где можно писать текст и не дает вариантов Вставить, Вырезать и т.д. Или, например, если хочу какое-то свое письмо Переслать, то прикрепленный файл сохраняется, а текст самого письма исчезает.
|
Поставьте себе почтовый агент. Я себе по рекомендации установил Mozilla Thunderbird - отличная вещь. Главное установка и настройка элементарны, не надо ничего знать кроме пароля и логина. Рекомендую.
|
Цитата:
|
/*Вероятно, почтовая система mail.ru прочла в Вашей переписке какие-нибудь вьетнамские слова по-русски и забанила Вас. Вы месяц сможете читать фо... почту, но не сможете писать.*/
|
Обычный глюк, что тут особенного?
А Mozilla Thunderbird вещь, действительно, да и gmail штука отличная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |