Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что за фигня с почтовым ящиком? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55634)

Hong Dien 13.01.2011 01:58

Что за фигня с почтовым ящиком?

Друзья, у кого-нибудь бывало такое? Почта у меня на мэйл.ру и как раз именно сегодня, когда надо отправлять годовой отчет (но его можно еще 2 дня отправлять) почта такой фокус решила выкинуть: в графу Кому вбить буквы могу, Тема письма тоже могу, а в главном окне, где само письмописать надо, туда курсор не наводится, соответственно ничего писать не получается. Зашел в папин ящик на мейл,ру - у него все нормально.

Шо за глюк?

AAC 13.01.2011 02:06

Не очень понял в чем сопсна трабл, но может попробовать табом переключиться? В конце-концов, если очень горит, можно и из любого почтового клиента отправить :)
P.S. Макс, юзай gmail :)

Hong Dien 13.01.2011 02:17

Может дело, в Маке, но с него сейчас попробовал - получилось - завтра буду отсылать отчетик.

А гмейл я пробовал - ну не нравится ни он ни Яхоо и прочее.

Тему можно уже и закрыть :)

Hong Dien 13.01.2011 11:45

А все-таки непонячтно - со своего основного компа так и не получается ничего написать в теле письма. Курсор просто не наводится на окно, где надо текст набирать - соответственно при нажатии правой кнопки мышки он и не воспринимает это пространство как то, где можно писать текст и не дает вариантов Вставить, Вырезать и т.д. Или, например, если хочу какое-то свое письмо Переслать, то прикрепленный файл сохраняется, а текст самого письма исчезает.

Злой Вова 13.01.2011 12:44

Поставьте себе почтовый агент. Я себе по рекомендации установил Mozilla Thunderbird - отличная вещь. Главное установка и настройка элементарны, не надо ничего знать кроме пароля и логина. Рекомендую.

Don Antonio 13.01.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 630144)
А все-таки непонячтно - со своего основного компа так и не получается ничего написать в теле письма. Курсор просто не наводится на окно, где надо текст набирать - соответственно при нажатии правой кнопки мышки он и не воспринимает это пространство как то, где можно писать текст и не дает вариантов Вставить, Вырезать и т.д.

Ну так может это не в майле дело, а банальный вирус на компе.

dmitry_b 13.01.2011 16:20

/*Вероятно, почтовая система mail.ru прочла в Вашей переписке какие-нибудь вьетнамские слова по-русски и забанила Вас. Вы месяц сможете читать фо... почту, но не сможете писать.*/

Voldemar 13.01.2011 17:37

Обычный глюк, что тут особенного?
А Mozilla Thunderbird вещь, действительно, да и gmail штука отличная.

Hong Dien 13.01.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 630303)
Ну так может это не в майле дело, а банальный вирус на компе.

Да из других мейловских ящиков с компа все можно писать, а именно в моем нет! С другой сторон на Маке я могу в своем ящике письма писать, получается чисто комп и мой ящие почему-то стали не видеть друг друга.

AAC 13.01.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 630525)
Да из других мейловских ящиков с компа все можно писать, а именно в моем нет! С другой сторон на Маке я могу в своем ящике письма писать, получается чисто комп и мой ящие почему-то стали не видеть друг друга.

Два раза перечитал, но ничего не понял...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:37.

© 1998–2024 Watch.ru