|
Что скажете о магазине tissot.com.ua
Собираюсь купить часы, как вариант рассматриваю этот магазин - tissot.com.ua
У магазина нет какого-либо помещения. Международную гарантию дают. Можно нарваться на б/у или подделку? Как считаете? |
Наверное Тиссо и наверное хотите подешевле.....
Тогда будьте готовы ко всему, особенно если это инет-магазин, да ещё без помещения. Вот вам ссылочка, почитайте темку внимательно: http://forum.watch.ru/showthread.php...ssot+bestwatch |
Вложений: 1
Кстати, про "международную" гарантию забудьте. Зайдите на сайт Тиссо и почитайте внимательно типовые условия гарантии, посмотрите список официальных дилеров (магазинов).
Может быть увидите там вот такое предупреждение: |
Не советую покупать в интернет-магазине, ошпарился :)
|
Спасибо! Теперь точно не буду смотреть в сторону интернет-магазинов! Лучше переплачу немного!
ПС Хотя по звонку в интернет-магазин меня уверяли, что я смогу даже подъехать в официальный сервисный центр tissot, и мне там заверят подлинность. |
Цитата:
Ну буду утверждать безаппеляционно (поскольку не могу дать точную ссылку), но ИМХО кажется ТИССО не разрешает продавать свои часы через Интернет магазины (кроме американского рынка). По крайней мере, "листая" форумы я где-то видел такую инфо. Если это правда, то сразу возникает мысль о происхождении/цвете товара в наших инет-магазинах. Ну и тогда, как логическое продолжение, о каких гарантийных обязательствах можно говорить? Если говорить о Е-бее, то ИМХО, цена продаж отдельных моделей уже говорит о многом. Скажем, некие часы в рознице у официалов везде стОят ~ $400-$450 (причём приблизительно одинаково и в РФ и за бугром), а человек покупает их за $150-$180 на Е-бее, и, довольный как слон, имеет иллюзии что он взял оригинал. ИМХО, это даже не смешно. ПС. Да, ещё читал, что некоторые особо продвинутые верят, будто где-то с швейцарского завода выносят партии часов и толкают их потом по дешевке. Это жесть... |
Цитата:
|
Нормальный магазин, подделок там не будет! У этого онлайн магазина есть и офлайн точки в Киеве. Но если хотите вообще не сомневаться то вот сайт оф представителя, сайт просто яд! Мне очень понравился классно сделали молодцы!
http://tissot.in.ua/ |
я покупал жене часы на ebay. Tissot T50.1.185.50 уже 2 года носит не нерадуется. обошлись в 2 раза дешем, чем если покупать в Краснодаре. Друг тоже покупал там - очень доволен. Продавец watchub можете посмотреть на ебей
|
Цитата:
Насчет подделок/неподделок ничего не могу сказать, я у них не покупал. Повторюсь: низкие цены могут вызывать определённые вопросы по цвету товара. А также и сомнения в дейсвительности "международной" гарантии... Не так? Цитата:
Вот только указанного интернет магазина в списке оф.магазинов на этом сайте вроде нет. Так что сомневаться действительно не в чем.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |