|
Помогите определиться с выбором мужских часов в подарок
Вложений: 3
Всем доброго времени суток!
Прошу совета с выбором между тремя мужскими моделями: 1) Auguste Reymond 2) Maurice Lacroix 3) Armand Nicolet Нравятся все три варианта, но нужны какие-то дополнительные аргументы: престиж/надежность... Может, есть еще какие-то подобные варианты (только Швейцария, только кож. ремень). Буду признательны за любые советы! |
Бюджет? Размер запястья? Зачем ему часы?
|
С чем будет носить? Вообще часы носит? Если носит, то какие есть? Про Вашу идею знает?
|
Auguste Reymond — старый бренд, сейчас мало кому известный. Информации о нём мало, собственных магазинов практически нет. На этом форуме не котируется. Часы выпускаются партиями, иногда ручная сборка. Механизмы — базовая ETA без доработок, проблем с обслуживанием не будет. Ценники гуманные.
Armand Nicolet — тоже старый бренд, как по мне — интересный, с собственным лицом и стилем, хотя и не такой распиаренный, как марки Своч Груп. Те же механизмы ETA, также никаких проблем. Хороший выбор, если хочется быть "не как все". Maurice Lacroix — изобретают разные часовые штуки с 1975. Истории веков нет, но есть технологии и собственные разработки. Марка известная, на этом форуме их любят. Как часы — хороши все. "Престиж" — имхо, Maurice Lacroix будет более известен. |
Кварцевый хронограф и два автоматических трехстрелочника... хм... интересный выбор :)
|
Из этих конечно мл интересно сделаны. Минус, если захочется разных ремешков, то придется постараться, для меня это слишком.
Можно ещё Raymond Weil посмотреть, eterna (хотя нз как они же сейчас китайский бренд). Остальные уже будет дороже. |
Цитата:
|
ни собственник, ни происхождение не имеют значения,
даже внешний вид в данном контексте не имеет значения ( т.к. оформление +/- одно) выбор будет между 40 часами запаса хода у механики и замусоренностью циферблата у кварца |
Вложений: 2
Цитата:
По теме, орис классно сделаны, но с престижем тоже не очень, как и у вышеупомянутых брендов. |
Из предложенных МЛ - лучший вариант. Кварц часто лучше механики в недорогом сегменте по точности и стоимости последующего обслуживания.
Строго ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:34. |