|
Друзья. А кто что знает о механике "Авиатор" 26669...?
Купил себе такие вот часы сегодня,долго выбирал,и вот решился на Российский бренд.
http://www.aviatortime.ru/a26669-2155444.htm И выставив всё в 6 часов вечера,завёл, и.... И они встали в 22ч 17мин!!!:confused: Два щелбана по задней крышке и пошли опять.после было ещё 3 раза такое,сейчас идут уже 3 часа... Собственно вопрос глупый,так как механники не было никогда,это брак,или просто глюк не разу не работающего механизма? Как вообще этот механизм,может кто сталкивался? Зараннее спасибо,а то я в часах полный профан...:rolleyes: |
Если ещё раз встанут - несите в сервис...
|
Прошла ночь,полёт нормальный. Не вставали и сбоев не давали...
Что это могло быть вчера,так и не понял.... |
Про часы с механизмом "Полёт" обычно пишут в подраздел "Полёт". :)
Цитата:
|
А где в Питере это сделать,чтоб с гарантии не слететь,кто знает?
А то через магазин,если делать,они в Москву отправляют,это месяц ждать,они в дороге снова высохнут! :) Да и купить часы,чтоб сразу их на месяц отправить,не шибко хочется.... :) |
Цитата:
|
Два вопроса!
Цитата:
И второе,это адресса в Питере? Спасибо за отклик! Просто "Авиатор" первые часы,в сегменте до 20 т.р. которые мне реально понравились,и отдавать в магазин их не хочу! :) |
Цитата:
Цитата:
Для сохранения гарантии часы лучше отправлять в магазин, в котором они были куплены. |
Спасибо огромное вам! Если ещё раз что то случится,так и поступлю.
Пока склоняюсь к глюку первой заводки. Так как всё работает нормально. :) |
Всегда пожалуйста! (Кстати, под сообщениями есть кнопка "Спасибо!", и она там не для декора. :) )
Следует помнить, что при высохшей смазке механизм быстро изнашивается, поэтому часы раз в 2-3 года следует отдавать в мастерскую для профилактики - чистки и смазки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |