Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подскажите по Piaget и Girard-Perregaux (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556155)

IvanYD 22.11.2020 17:21

Подскажите по Piaget и Girard-Perregaux

Вложений: 2
Добрый вечер, выбираю между Piaget Polo и GP Laureato. Денег на Royal Oak (у отца такие, и очень мне нравятся), к сожалению, нет, поэтому выбор между двумя этими моделями, похожими на AP, обе сильно нравятся по дизайну.
подскажите, пожалуйста, что больше котируется в часовом мире, в люкс часах, не особо разбираюсь, но судя по обзорам на youtube GP более престижны и надежны.

Emptyword 22.11.2020 20:04

Взять АР РО. Полумеры тут вряд ли дадут должного удовлетворения от покупки, скорее оттянут возможность приобрести то, что реально нравится еще на какое-то время. Так что если покупка исключительно аргументирована ценой и похожестью на РО, то не спешите.

Если выбирать из двух представленных, кмк ГП выигрышнее будут. Но тут дело вкуса.

EdHeuer 22.11.2020 20:19

Даже при наличии необходимой суммы на (Royal Oak) предпочел бы GP Laureato. Опять же дело вкуса, но как по мне GP недооценен в РФ, что на руку покупателю)

мультяшный Piaget Polo вообще мимо)

avk171278 22.11.2020 20:40

Из этих двух выбрал бы GP. Для себя рассматриваю GP в сравнении с Glashutte Original Seventies и вот в этом сравнении пока определиться не могу.

Rivaldo 22.11.2020 20:45

Вложений: 2
За Piaget.
Примерял и те и те. GP не понравились, нет в них лоска и нет ощущения дорогих часов. Piaget намного больше понравились.
Но примерить обязательно нужно перед покупкой.

Romantik325 23.11.2020 00:26

Я за Жерар Перего. Очень удобные. Пьяже простоваты.

GROMADA 23.11.2020 00:51

Цитата:

Сообщение от IvanYD (Сообщение 6031414)
Добрый вечер, выбираю между Piaget Polo и GP Laureato. Денег на Royal Oak (у отца такие, и очень мне нравятся), к сожалению, нет, поэтому выбор между двумя этими моделями, похожими на AP, обе сильно нравятся по дизайну.
подскажите, пожалуйста, что больше котируется в часовом мире, в люкс часах, не особо разбираюсь, но судя по обзорам на youtube GP более престижны и надежны.

Что вообще общего у Piaget, GP с AP ?
Ничего похожего:rolleyes:

spike01 23.11.2020 00:59

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 6031862)
Что вообще общего у Piaget, GP с AP ?
Ничего похожего:rolleyes:

Не помню, что там с Пьяже, а у ЖП и АП - дизайнер один - ЖЖ) И рука мастера безошибочно узнается.
Если надумаю повышать градус Женты в своём сете, то Инженера заменю на Лауреато 38мм.

VOVDOGG 23.11.2020 02:13

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6031869)
Не помню, что там с Пьяже, а у ЖП и АП - дизайнер один - ЖЖ) И рука мастера безошибочно узнается.
Если надумаю повышать градус Женты в своём сете, то Инженера заменю на Лауреато 38мм.

Вроде бы Джента руки к созданию Лауреата не прикладывал?

ТС, ИМХО, Лауреато - часы очень красивые, носил бы такие без оглядки на РО.

grasl 23.11.2020 11:42

Вложений: 1
Из этой пары за GP. Но присоединюсь к совету рассмотреть GO - мне кажется, они более самобытны.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:40.

© 1998–2024 Watch.ru