|
|
Подскажите по Piaget и Girard-Perregaux
Вложений: 2
Добрый вечер, выбираю между Piaget Polo и GP Laureato. Денег на Royal Oak (у отца такие, и очень мне нравятся), к сожалению, нет, поэтому выбор между двумя этими моделями, похожими на AP, обе сильно нравятся по дизайну.
подскажите, пожалуйста, что больше котируется в часовом мире, в люкс часах, не особо разбираюсь, но судя по обзорам на youtube GP более престижны и надежны. |
Взять АР РО. Полумеры тут вряд ли дадут должного удовлетворения от покупки, скорее оттянут возможность приобрести то, что реально нравится еще на какое-то время. Так что если покупка исключительно аргументирована ценой и похожестью на РО, то не спешите.
Если выбирать из двух представленных, кмк ГП выигрышнее будут. Но тут дело вкуса. |
Даже при наличии необходимой суммы на (Royal Oak) предпочел бы GP Laureato. Опять же дело вкуса, но как по мне GP недооценен в РФ, что на руку покупателю)
мультяшный Piaget Polo вообще мимо) |
Из этих двух выбрал бы GP. Для себя рассматриваю GP в сравнении с Glashutte Original Seventies и вот в этом сравнении пока определиться не могу.
|
Вложений: 2
За Piaget.
Примерял и те и те. GP не понравились, нет в них лоска и нет ощущения дорогих часов. Piaget намного больше понравились. Но примерить обязательно нужно перед покупкой. |
Я за Жерар Перего. Очень удобные. Пьяже простоваты.
|
Цитата:
Ничего похожего:rolleyes: |
Цитата:
Если надумаю повышать градус Женты в своём сете, то Инженера заменю на Лауреато 38мм. |
Цитата:
ТС, ИМХО, Лауреато - часы очень красивые, носил бы такие без оглядки на РО. |
Вложений: 1
Из этой пары за GP. Но присоединюсь к совету рассмотреть GO - мне кажется, они более самобытны.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |