|
Механика с автоподзаводом за 50000 рублей
Вложений: 3
Всем привет. Решил купить часы на каждый день в офис под рубашку-пиджак-джинсы, реже костюм. Сейчас Romanson кварцевые на кожаном ремешке, хочу что- то посерьёзнее. Бюджет 50 тыс. руб +/- 5. Хочу механику с автоподзаводом, желательно металлический браслет, обязательно дата, нравится индикатор запаса хода, но не критично. Понравились Orient Star RE-AU0002S0, все класс, стрелки вообще чума :) но ремешок. Неплохие Seiko Presage SRPC79J1, запас хода маленький, нет индикатора и могут быть большие - 42 мм, запястье у меня 17 см. Смотрел ещё Certina DS Action Day-Date, большой запас хода, калибр без пластика, но там нет ручного подзавода и ремень, на браслете такие уже в районе 60 тыс.
Может ещё что-то посоветуете, ну и из перечисленных предпочтения. |
До 50 тыс только японцы.
Швейцария это хотя-бы орис, тюдор, брайт. Сертину, Тиссо, Кнльвтн Кляйн если и брать, то кварц недорогой, до 250 долларов, смысла отдавать 50т за подобный "свис мейд" никакого. Всё равно, что брызговики спарцо на ладу купить, быстрее не поедет. За сейко придется за то же самое доплатить +50% в сравнении с ориентом. |
|
lomatin, Ориент такой стоит 48000, цертина 52000. Неужели качество японцев настолько лучше, чем Цертина? Деньги то по сути те же. В Цертине калибр Powematic 80, вроде не плохой.
USER 1, предпочитаю в магазине покупать. |
Чудес не бывает. Все, что стоит одинаково, примерно одинакового качества. Поэтому покупайте то, что нравится визуально. Из этих я за Сейко. Царский гильош на циферблате.
|
Ничем Ориент лучше не будет, по браслету Сертина на голову выше будет.
Надо один раз в руках подержать и то и то, и многое понятно будет. Ну а если Швейцария, то хотя бы Брайт или Тудор улыбнуло ), это как если немецкий авто, то хотя бы Туарег или Q7) |
Цитата:
Тиссо, мидо и прочий кельвин кляйн это самый эконом у Швейцарии, смысл брать, только если очень хочется надпись свисс мейд, делают в китае на случай если денег нет на приличные часы, а каких-то понтов хочется всё-таки. На них кстати и копят даже, как тут у многих принято - одну зарплату :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кандино, Адриатика, Виторинокс и много еще чего, это и есть 1.6 мотор. А вообще надо брать что радует глаз, а не только бренд. Вот у меня не зашли одни таги и даже логотип и надписи не спасли их от последующей продажи )))) |
Цитата:
Тоже считаю, что надо покупать часы, а не бренды. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |