|
А чем это Номос хуже Штайна?! Требую переименовать ветку :)
Раз уж Штайнхарту выделили отдельную ветку, то мне стало обидно за мануфактуру Номос, третьего немецкого производителя после Ланге и ГО! Что же у него собственной ветки нет?!
Не факт, что в подобной ветке наберется топиков для кворума, а может и наберется! Легенду Лонжин помните? Какой из десятков топиков про нее? Так вот - фантазии на Номос у меня тоже хватит :) Если совсем серьезно - может все-таки из уважения к этой достойной марке назвать данную ветку типа "Номос и другие немецкие часы" на манер японского раздела? Как вам такое предложение? |
Я только за! )
|
Отличная мысль, ветка появится - глядишь появится и интерес и новые темы. Я бы, к примеру, с удовольствием бы побольше узнал про Номос, а то как-то совсем не в теме :)
|
Цитата:
|
Слишком мало владельцев, мало информации.
|
Цитата:
Думаю, и Номос как марка ветки заслуживает и то количество участников форума, что являются владельцами этих часов - тоже. Тем более, что здесь новые темы будут - это уж я обещаю :) И как видно из результатов Опроса "Номос на нашем форуме", довольно большое количество форумчан собираются его купить. И еще очень многим он интересн. Вынесение его в отдельную ветку облегчило бы поиск информации по этим часам. Если же вопрос с отдельной веткой все же преждевременен, то в знак уважения столь достойной и интересной многим фирмы все же прошу видоизменить название ветки Другие немецкие часы на мной указанное выше. Если, конечно, эта идея еще кому-то по душе, а не только мне. |
Макс, тем правда маловато...Адемары с Бланпа, кстати, имеются...думаю, их больше, чем Номосов :)
|
А почему не D.Dornblüth & Sohn, Mühle Glashütte или Union Glashütte, например? Thomas Ninchritz чем плох? У меня они тоже есть. :)
О Lang & Heyne я мечтаю. Номос - прекрасные часы, но со своим стилем Баухаус несколько остановились в развитии. |
Цитата:
|
Почему бы и нет? За.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |