|
Титановый танк Victorinox INOX / чёрный циферблат / шикарный люм
Вложений: 11
Victorinox - 241778
Пол: мужские Год покупки: 2020 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 23 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! Ищите часы которые можно одеть куда угодно и быть уверенным в них как в самом себе?) Часы I.N.O.X. не подведут вас в любых экстремальных условиях, будь то деловой офис, глубокое море, высокие снежные горы или жаркая пустыня. Легкие, прочные, универсальные и невероятно надежные часы на каждый день. Функция индикации заряда (EOL). Противоударный титановый корпус. Устойчивы к перепадам температур. Скошенный шестиугольный безель. Съемный защитный бампер. Завинчивающаяся заводная головка с защитой. Завинчивающаяся задняя крышка. Накладные метки и цифры. Отличный кожаный ремешок коричневого цвета. Часы прошли 130 испытаний. Самыми экстремальными оказались тесты на давление в 8 тонн, падение с высоты 10 метров и вибротест в 500 тыс колебаний, что в 10 раз больше стандарта! Артикул/модель: Victorinox 241778 Тип механизма: кварцевый Калибр: Ronda 715 Корпус: сталь 316L Циферблат: чёрный Ремешок: кожаный Водозащита: 200WR Подсветка: люминесцентные стрелки, метки и цифры Стекло: сапфировое с тройным антибликовым покрытием Календарь: число Габаритные размеры: D 43мм, вес 92,5 гр Страна производства: Швейцария По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. Миниатюры |
22705 рублей за титановый victorinox!
|
Супер предложение! 21569 рублей!
|
Финальное предложение 20490 рублей.
|
В продаже. 23900 рублей. Торг.
Смотрите также другие мои предложения. |
22705 рублей. Торг.
Смотрите также другие мои предложения |
Всех с Рождеством!
21569 рублей. Торг. Смотрите также другие мои предложения. |