|
Помогите принять решение стот ли покупать Zenith Academy
Вложений: 4
мне очень приглянулись часы Zenith Academy. При этом в инете я не смог найти информацию об этой модели.
Я непойму скока этим часам лет и есть ли у них ресурс безпроблемной работы. Очень прошу помочь мне определиться стоит ли вкладывать в покупку этих часов 2000$ или может всетаки ТАГ Каррера купить |
лучше Таг.
Академия - привет из 90-х гг. из плюсов: в этой модели родной Зенитовский калибр, обычно в Академиях стояла ЕТА. из минусов: помимо возраста часов смотрите на их размер, они не крупные. |
так мне они тем и нравятся , что именно не крупные
меня зениты всегда привлекали, но цены на них для меня нереальные. Тут подвернулась эта модель которая просто покорила, но для меня 2000$ значительная сумма и нехотелось бы получить за эту цену проблеммы |
Часы интересные, 2000 на мой взгляд стоят. Но это только при условии действительно хорошего состояния. Покупать из-за бугра винтажные часы не зная их состояния, а тем более не щупая перед покупкой лично я боюсь.
|
если часы требуют ТО, то сервис обойдется от 500-800$ (это как минимум)+ занера ремня.
все же ТАГ вам надо брать |
спасибо наверное откажусь, но с огромным сожалением
|
Сыромятников Александр
сейчас на форуме продаются именно такие Таги как я бы хотел приобрести http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53888 Учитывая, что я нахожусь в тамбове а часы в москве как мне можно дисстанционно установить их состояние и необходимость в техническом обслужмвании? может быть есть такой сервис по типу проверки автомобилей, владелец бы отнес к надежному человеку часики он бы их посмотрел и сделал заключение, которое отправил мне по электронной почте. Есть ли что-то подобное в москве и скока будет стоить такая услуга? |
Зениты шикарные! Нафиг Вам эти Таги???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |