|
Ваше мнение о Certina DS-1 Big Date
Вложений: 2
Всем привет, друзья.
Бывало я спрашивал на форуме совета при выборе тех или иных часов. Бывало просто читал подходящие ветки и опять же прислушивался к мнению форумчан. За все это вам спасибо! Но знаете, бывает, что просто влюбляется в какую-то вещь и уже не имеет значения кто и что скажет, кто и что подумает. Для меня такой любовью с первого взгляда стали часы Certina DS-1 BIG DATE. Я даже и не подумал залезть на форум и спросить чье-то мнение, я просто подержал их в руках и купил. Сейчас же просто хочу поделиться своей радостью с любимым форумом и показать пару фоточек своей прелести. Ну и конечно же, буду признателен за мнение о покупке. Может кто-то что-то полезное подскажет. Кому интересно, обошлась эта красота в 64 тысячи рублей. Я счастлив:) Всем спасибо за то, что вообще открыли для меня эту марку часов:) |
Тоже очень нравятся, но денег на них нема :D
А почему не с зелёным цифером, лимитка которая? |
Красивые часы ! Поздравляю !
|
Хорошо отношусь к Сертине - сам около 10 лет носил часы от них и остался доволен.
Часы эти советую носить аккуратно - полированный безель явно очень царапуч, то есть спорт, охоты, рыбалки, ремонты - не для них. Отличный кежуал вариант. Что можно в следующий раз сделать лучше - купить их по более гуманной цене. К примеру, тут бы они обошлись в 521 доллар (5% дисконт)+ какие-то невеликие деньги за доставку. https://www.jomashop.com/certina-wat...11-051-00.html |
Отлично! Сертина это серьезно! :)
|
Цитата:
Во-вторых ,синий, почти черный и для работы самое то. А зелёный слишком броский. Ну и задняя крышка прозрачная радует, а в зелёных она глухая. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Цитата:
|
Мои поздравления!! Пусть долго радуют!
Дороговато, конечно. Но это тот самый случай, видимо, когда охота пуще неволи)) По поводу мэш-браслета полностью согласен. Этот куда как благороднее. |
Цитата:
Итоговая разница порядка 12к ₽, думаю эмоции, оф гарантия и фактор " здесь и сейчас" этих денег стоят. Автора темы поздравляю! Хорошие часы, после того как жена себе именно Сертину выбрала с теплотой какой-то стал относиться с данному производителю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |