|
Кварц на женскую руку
Вложений: 1
Господа и дамы, ситуация не вполне ординарная :-)
Хочу сделать другу приятное на НГ. Но из-за его особенностей (жмот) не могу подарить ничего "такого". Как-то он обмолвился, что его жена хотела часы Так вот и родилась "гениальная" мысль поднять его "акции" в глазах жены, купив часы для нее :rolleyes: Запястье ее - не знаю 1. рост 170, штангу не поднимает. Предположу, что 30-35 сядут хорошо. 2. Учитель (иногда репетитор). 3. Кварц/экодрайв. 4. GPS-то на женскую руку будет явно велик, поэтому термокомпенсированный кварц. Не хочется полагаться на синхронизацию 5. Что-то "нетрально-спокойное", шоки и сама даже с мужем-жмотом сможет купить, более нишевые часы - если одолеет и ее ЧБ 6. До 400 долларов. Но если что-то будет очень хорошее, то до 500 Так как не люблю дарить всякую "фигню", хочется преподнести хороший инструмент. Поэтому выбрал некую нейтральную модель, от которой можно отталкиваться Certina C033.251.44.031.00 Или поругайте выбор настолько, чтобы я захотел его сменить P.S. А "не подойдет", появятся на Авито интересные часы |
Хороший выбор, аккуратные, лаконичный дизайн. А почему не рассматриваете механические?
|
Цитата:
Захочет, заболеет ЧБ, сама себе купит)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу из личного опыта расказать когда силой привел жену в тайм авеню )
Ей на часы пофиг, и можно было много что взять, но из всего прям действительно понравились C034.210.11.057.00, причем все что без черного цифера отметалось сразу. |
Цитата:
|
Кварц простой, из вложений раз в пару лет батарейку поменять, ходит практически в ноль. Песня )))
Механика требует более маштабное техническое обслуживание, которое человек далекий от часовых тем делать конечно же не будет, и они раньше начнут чудить. Механика требует постоянной носки, иначе встает, кварцу пофиг он будет лежать и идти в ноль, одел через неделю простоя и пошел. Опять же из личного опыта и глядя как "часто" носит часы жена Механика это подарок с подвохом, кварц без подвоха ) |
Вложений: 2
Хочу ТК-кварц, посему "простой" кварц не подойдет, боюсь
Сам себе отвечу (и как я мог забыть о таком варианте) Certina (заело на этой марке, да? Но тут немало моделей на precidrive) C032.251.11.051.09 В рознице 37к, но "штатные" 10% дать должны, итого примерно в бюджете и C032.051.11.056.00 (на Джоме за 300$) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |