|
Думаю над пилотом - Laco? Hamilton?
Вложений: 2
Всем привет!
В общем часов много, а пилота ни одного нет, вот и озадачился выбором. Больше чем 42 не хочу, меньше тоже не хочется, кварц тоже не хочу, модель А слишком проста, поэтому смотрю только на В цифер. Посмотрел оф сайт Laco, нашел модель faro 42 на браслете с 21 мехом. Есть вариант поставить в него 31 мех, кто знает что там внутри будет? Потом наткнулся на Ham на Joma, деньги по сути те же, что в общем тоже устраивает, и вроде как врет немцев по всем статьям, но историчности чуть меньше. Может кто в руках держал и то и то, может еще что интересное есть?(IWC не предлагать )))) |
Гамильтон нормальный вариант. Если вам приглянулись часы с днем недели, то про пилотскую историчность можно уже не волноваться ;).
|
День недели мне вообще не нужен ), как в общем и дата.
Пока больше к Лако склоняюсь |
Stowa
|
Stowa ровно в два раза дороже 1300€
|
Цитата:
Еще посмотрите на Деклу - есть автомат, есть ручка, есть тигментация корпуса. https://deklawatches.com/ru/ И еще есть Штейнхарт. Ну и дальше по деньгам есть Stowa. Я сделал пару попыток по Пилоту, но наверное не мое. Скучновато и подбешивает отсутствие календаря и безеля :) |
Цитата:
|
На Хэме этом - время толком не читается.
Ну то есть придется приложить усилия, чтобы понять, который час. Особенно вечером и при искусственном освещении - вообще пиши пропало. Уж как я хотел его купить - два раза ходил...смотрел...смотрел...смотрел - ну не понять сразу, который час. Цитата:
|
Вложений: 1
Не соглашусь, коллега, всё нормально читается.
Жалею, что ранее не приобрёл, но, таки, приобрёл... :) Правда синий, не чёрный, как присмотрел ТС. |
Цитата:
Я скрин из корзины поггружал +55 € за мех и 50€ за заднюю крышку Если в моменте, то Хэм и Лако выйдет в одни деньги, 600$ против 520€ |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |