|
Швейцарские наручные для среднего класса. Например, Vacheron Constantin
Давно хочу спросить: Швейцария всегда Швейцария... Но кто из фирм и моделей в середине 20 в. (в недавнем прошлом) изначально позиционировался для обычного среднего класса? Не навороченный турбийон и не скелетон. Если брать обычные: Лонжин, омегу, что известно у нас (как-то поступало) и что надежнее? Кстати, дейсвительно, почему их механизмы оказываются в лучшем состоянии, чем отечественные (за исключением нескольких лет послевоенной сборки)?
Знакомые говорят Вашерон Константан но,Ю вспоминают, что он был в золотом корпусе и браслете. В 90-е вроде бы продали, а теперь жалеют. Сколько выручили не помнят до деноминации, после& Почему то этой марки у вас нет? Или это название часов, а не фирмы? |
Вашерон средним классом не был...
|
Цитата:
|
Цитата:
Tissot Longines Omega Jaeger-leCoultre Patek Philippe IWC Rolex - вот что видим на предыдущей старнице... Я к тому, что поиском можно воспользоваться, но каким именно написанием - не лучше ли занести отдельные графы для них с Зенитом? |
Цитата:
Всё это обсуждали. |
> Швейцарсие наручные для среднего класса. Напр., Вашерон
Цитата:
Мне кажется на данном этапе, что Topu прав. «Чем больше разделов по маркам, тем лучше, проще читать и искать». Пусть даже сейчас сообщений и не много, но не надо терять драгоценное время. Это раз. Второе. Что мы понимаем под средним классом? Можно вспомнить и классика (Класс он жажду запивает &?). Нет, он тоже не дурак. И наш средний класс немножко отличается от ихнего, как мне кажется. Третье. Продвались ли швейцарские часы в СССР, так, как сейчас были ли их представительства, или то, что мы находим осталось от выезжающих за рубеж? Можете ли вы выстроить линейку что лучше из наручных мужских, что хуже? Исходя опять-таки из первой моей посылки не супер-пупер, а «классический» дизайн и проч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |