САМЫЙ ПРОЧНЫЙ В МИРЕ КОЖАНЫЙ РЮКЗАК ТАНК ОТ SBL 100 ЛЕТ ГАРАНТИИ
Вложений: 6
дизайн
Это 4-е издание кожаного рюкзака Squared Leather Backpack, которое с годами доводилось до нынешнего состояния. Вы увидите старые картинки с толстой плоской ручкой, но новая более высокая и тонкая. И это все еще чрезмерно спроектировано. В нем нет бьющихся частей, таких как пуговицы, магниты или молнии, и он по-прежнему усилен заклепками и скрытой полиэфирной лентой во всех точках напряжения. Эта новейшая версия этого кожаного рюкзака состоит всего из двух крупных кусков кожи вместо трех, что означает, что на этом рюкзаке меньше швов, которые можно разорвать. И мы прошиваем только 5 стежков на дюйм, чтобы между игольными отверстиями было больше кожи. Все это мы учитываем качество сумки. Чем меньше швов ножек (термин, который мы использовали для обозначения количества швов в рюкзаке), тем меньше перфораций придется порвать кожаному рюкзаку. Если бы корпус был построен из 4 частей, а не из 2, то в результате у вас в кожаном рюкзаке было бы почти вдвое больше швов, а значит, и перфорации вдвое. Однажды я нашел одну кожаную спортивную сумку из 85 кусков кожи.
Материалы
Полнозернистая кожа - это самая прочная и водостойкая кожа, которую вы можете использовать для рюкзака, и мы используем ее толстую версию. Как кожа для ботинок, но чуть толще. А если этого недостаточно, чтобы сделать его прочным, мы сделали подкладку из свиной кожи, которая жестче, чем коровья. Мы сшиваем кожаный рюкзак из очень дорогой немецкой промышленной морской полиэфирной нити, которая не портится на солнце, как нейлоновая нить. Но что действительно удивительно, так это наши нестандартные фурнитуры из нержавеющей стали 316. Я считаю, что мы единственная компания в мире, которая использует такое прочное оборудование для изготовления кожаных рюкзаков. Пряжки вмещают сумку с кошками весом до 750 фунтов, не ломаясь. Это похоже на убийство мухи из дробовика, но я говорю вам, что у вас никогда не будет проблем с поломкой оборудования на вашем рюкзаке.
Функциональность У
этого кожаного рюкзака есть карман для ноутбука спереди снаружи и один сзади, который может вместить 17-дюймовый ноутбук. Оба высоких боковых кармана имеют скрытый карман за ними для быстрого доступа или для размещения более длинных вещей. Нижний и боковой d - ремни на рюкзаке отлично подходят для крепления на штативах, одеялах и / или грязной и мокрой обуви. Плечевые ремни минимальны, но с удобной и регулируемой плечевой подушкой для распределения веса рюкзака там, где это необходимо. Перевод с сайта производителя от американской кожаной мануфактуры Saddleback Leather company. Изготовлено в Мексике, полностью ручная работа. Представленный вашему вниманию рюкзак был выпущен в 2010 году. Лямки тогда делали более удобные, мягкие, снимающиеся. Современные рюкзаки делают намного проще...Рюкзак изумительного табачного цвета, непромокаемый, двойной слой кожи, очень удобный, большой. По цене всего 749 долл, с торгом. Новый, находится в Москве. Высота 40 см, длина 34 см, толщина 15 см.
|